Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

День после личных катаклизмов

Пережив вчерашний день, чувствую себя как перееханная асфальтовым катком кошка:(( Но шкура начинает расправляться. До дня рождения еще далеко, но неприятности решили не ждать.
Итак, вчера:
1) Компьютер решил, что надо бы ввести в Винду пароль, и посокльку у меня его там сроду не было,перестал меня пущать.
2) Пришлось вызывать компьютерщика по объявлению, так как мой программер в отпуске.
3) установил он через пень-колоду, интернет вообще не смог подключить.
4) из-за этого пролетела по срокам работ (и по деньгам есссесссно)
5) пластиковое окно, которое мне должны были поставить, и ради чего уже была освобождена комната, не готово, и не будет готово в обозримом будущем, так как на заводе нет стекол
6) перенос остального ремонта я уже выдержала спокойно
7) ну всякие мелочи, типа ссоры с сыном и вычеркивания подруги детства из записной книжки уже упоминать не стоит..
В общем наревелась вчера по полной программе. Сегодня решила расторгнуть договор с "оконной" фирмой и поставить себе лучше спутниковый интернет:)) Может и вправду-все к лучшему..
ЗЫ. Звонков все еще боюсь..
25.10.2005 09:50:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держись! Это наш с тобой чёрный понедельник, дальше будет лучше. Я вчера тоже слёзы пускала навзрыд - отец прислал клип фрагмента своего концерта с "Фантазией Любви" Листа, ой как меня проняло! И за все годы, что я его не знала и за эти самые фантазии... 25.10.2005 18:36:00, Лана Б.
ChiChi
У тебя как в кинЕ :) Точно, это наш черный понедельник! Мне уже легче! 25.10.2005 20:44:34, ChiChi
Мариш, это знаешь чего? это тебе помощь проскочить что-то другое... ты не расстраивайся - такие обвалы не надолго, я тебя уверяю... может даже и к лучшему... не куксись, лана? :) 25.10.2005 11:07:37, Ромолетта
ChiChi
Я стараюсь не кукситься, уже вот целых полдня даже получается :) Но еще один такой день в обозримом на календаре будущем и уже станет сложно откуда-то брать оптимизм. 25.10.2005 12:59:17, ChiChi
а представляете, если бы они уже старое окно выковыряли...
не унывайте!
25.10.2005 10:51:17, Маграт
male
<1) Компьютер решил, что надо бы ввести в Винду пароль, и посокльку у меня его там сроду не было,перестал меня пущать.>
Сыну - большой привет. Ага. :))
Надо было допросить с пристрастием. :)
[думает] хотя on another hand, если по инэту бродишь на незащищённом компе (без файрволов итп) - могли и оттуда вломиться. :(
25.10.2005 10:49:28, male
ChiChi
нееееее, у меня файервол, а между пусканием и непусканием меня в интернет работала только я:(( 25.10.2005 12:57:43, ChiChi
ChiChi
Пасиб, девчонки! Как мне вчера вас не хватало!!! 25.10.2005 10:39:07, ChiChi
Lyta
Ну вот - бывает так :( Считай, что они все сговорились.
Нарисуй им всем веселую картинку, может - сменят гнев на милость?
25.10.2005 10:21:26, Lyta
Марин ,просто посочувствую. "И это пройдет.."(с) Крепись. Неприятности имеют тенденцию иссякать, когда уходишь в состояние дзен и просто наблюдаешь. 25.10.2005 10:14:39, Lacroix
Марина, держись! Белая полоса впереди и очень скоро 25.10.2005 10:06:18, Кити Щербацкая

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!