Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, да! Я только что вышла и отлично тебя поняла:) Где ,интересно, запрятана вся наша зимняя обувь...
25.10.2005 11:38:40, Lacroix
Офф. Ты видела, я тебе про платок с кошками писала, красивущий, шелковый, черный? Или тебе такой не нужен?
25.10.2005 10:48:03, Kenga
тоже офф и тоже Харас и тоже про кошек: сейчас навыпускали одежды с кошками-котами, дофига и больше :)
Я вчера разглядывала всякие www.rikki.ru(но на сайте посмотреть не удалось - в состоянии нестояния он). 25.10.2005 10:53:09, Лаксианский ключ

Я вчера разглядывала всякие www.rikki.ru(но на сайте посмотреть не удалось - в состоянии нестояния он). 25.10.2005 10:53:09, Лаксианский ключ
Повторяю - в метро тульская в переходе продается платок с кошками. Платок черный, шелковый, стандартного размера. т.е. и на голову и на шею. А по нему - стилизованные кошачьи морды убойных цветов. Розовые, оранжевые, бирюзовые. Смотрится классно, любила бы кошек - себе бы купила:)
Это выход из Тульской, первый вагон из центра, к башне налоговой инспекции. Выходишь под землей из стеклянных дверей - и прям напротив этих дверей в переходе ларек с какими-то кофточками-шарфиками. Вот там кошки и продаются:) 25.10.2005 10:57:28, Kenga
Это выход из Тульской, первый вагон из центра, к башне налоговой инспекции. Выходишь под землей из стеклянных дверей - и прям напротив этих дверей в переходе ларек с какими-то кофточками-шарфиками. Вот там кошки и продаются:) 25.10.2005 10:57:28, Kenga
Эх, чтобы меня на Тульскую еще занесло:((( Мне уж очень не по пути, куда бы ни ехать. Если только Сашка по делам рядом будет.
25.10.2005 11:04:11, Харас

Мне Женя прислала ее с Чернобуркой:) Где брали, я не в курсе.... Там просто кошка впереди. И ее глаза в темноте сверкают!
25.10.2005 09:39:55, Харас

У тебя уши - костяные???))) 25.10.2005 09:24:35, ГрандПапчик

Я перед переездом "почистила" закрома. У взрослых по три пары осталось, у бедного ребёнка - ОДНА :)))
Итого - всё помещается в миниатюрную тумбочку, никаких антресолей не надо ;)))
прэлестно...
(правда сейчас обувной парк немного разросся - ну не может же ребёнок всюду в кроссовочках ходить :) Так-то вот, лапу на три размера за лето отращивать... 25.10.2005 10:06:42, Лаксианский ключ

Коньки ещё не посчитала :) А лыж у нас нет ;) 25.10.2005 10:18:13, Лаксианский ключ

всего 2тр :)
Это меня ЧаПай сподобила ;)
Я там порылась - и ребенку накопала обувь :)
Организаторы высылают почтой(или как договоришься - муж мог забрать, но тогда ещё обувь не пришла, отправили почтой детские ботинки - без проблем, шли 4 дня). 25.10.2005 10:47:55, Лаксианский ключ

Ссылка в гараж без права проживания в квартире ;)
Зимой коньки живут в багажнике - всё равно на каток ехать надо. А когда переедем на новую квартиру - там стадион под боком, я запланировала некое незаметное место для спортивных прибамбасов в квартире :)
Вспомнила! Есть одна пара обуви на каждого, неучтёнка. Но они всё время в обороте - это бассейновые шлепанцы :)Они, как купальники-плавки, живут в сумке "иду в бассейн" или на веревочке сохнут :) 25.10.2005 10:32:54, Лаксианский ключ

ОФФ Катя, а почему по утрам в вашей передаче совсем не говорят, что за музыка звучит? Вчера в 10.08 перед блоком рекламы было нечто латиноамериканское - такое приятное исполнение, а кто и что остается только гадать :( 25.10.2005 09:00:17, Елена Н.

предложение: может на сайте ежедневно(или хотя бы еженедельно) вывешивать список исполнителей? ведь, наверное, все равно как-то подбираете программу...? посещаемость сайта вырастет, по крайней мере, на одного человека :))))))) 25.10.2005 09:16:17, Елена Н.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.