Про самые обычные, не блатные больницы.
В плане общего развития. Если привозят по скорой (не травма) или с направлением из обычной поликлинники, токак и что происходит? Что нужно иметь с собой. В чем вообще роль родственников.
Я сама лежала в осмысленном возрасте один раз в роддоме (платила врачу) и второй раз с ребенком по большому блату. Как происходит в обычной ситуации не представляю. А знать хочу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кружку, ложку, вилку. Микроволновка может быть (особенно там, где подолгу лежат). Насчет еды - а это как родсвтенники себя поведут. Муж мой сейчас периодически ложится в больницу -ест как миленький. Потому что выбора для него нет. Или в баночке разогревать (а это он не любит), или есть больничную кашку.
Как сделать так, чтобы положили куда получше не знаю, у нас выбора как таковго не было - на весь Питер 3 отделения. Одно - глубоко за городом, во втором ему болячку благополучно просмотрели. осталось только одно, куда мне очень неудобно ездить с работы, но удобно из дома. 25.10.2005 12:07:01, Muha
Как сделать так, чтобы положили куда получше не знаю, у нас выбора как таковго не было - на весь Питер 3 отделения. Одно - глубоко за городом, во втором ему болячку благополучно просмотрели. осталось только одно, куда мне очень неудобно ездить с работы, но удобно из дома. 25.10.2005 12:07:01, Muha
я бы ко всему списку, что ниже перечислили, еще добавила бы плеер с наушниками и маленький телик, тоже желательно с наушниками (я такой маме покупала, когда она в травме лежала). и сама, когда лежала на сохранении, плеер все время слушала, так здорово :)
24.10.2005 22:28:28, маро

Очень желательно: полотенце, расческа, мыло (возможно шампунь), зубная щетка, зубная паста, кружка/ложки/вилка/ножик/тарелка(можно две). Салфетки (лучше еще и влажные), туалетная бумага. По нынешней погоде - свитер и теплые носки.
Много денег в мелких купюрах.
---------------------
Вообще все равно что-нибудь да забудется (или будет "фокусом" данной больницы, это привезут на следующий день "навещающие" :-)) 24.10.2005 18:52:07, Аксандра
Я бы сказала, извини - НЕмного денег в мелких купюрах. Если родственники собираются навещать, то пусть лучше доносят сколько надо. Иначе разворуют только так.
24.10.2005 22:02:55, Ирен_ Адлер

Для меня полсотни баксов если они в пятидесяти и десяти рублевках это МНОГО денег :-))
Десять тысяч долларов в кармане я не имела в виду :-)) 25.10.2005 10:07:40, Аксандра

Сдаешь верхнюю одежду, переодеваешься и в палату, свою сумку с барахлом тащишь с собой.
Роль родственников - приносить вкусную еду, книжки и поднимать настроение.
Лен, а что-то случилось? 24.10.2005 18:39:30, Фабьен

А как столько донести? Я правильно поняла, что одежду, в котоорй приехал, кроме куртки тоже нужно брать с собой?
24.10.2005 18:45:45, Харас

У меня в роддоме была полная амуниция в сумке под кроватью. Я выходила на улицу каждый день до родов, гуляла, еду себе покупала, в кафе кофе пила. По мне еда в больницах отвратительная, мне нигда даже более-менее съедобной не попадалось, хоть я и не привередлива. Выручали иногда буфеты, в некоторых больницах есть.
24.10.2005 21:59:10, Ирен_ Адлер
ха, у нас на сохранении, кто в тот момент не под капельницей, даже специально выгоняли гулять в Воронцовский парк ! Так я и в магазин все время ходила, и в салон подстричься смоталась, и в книжный :) тоже вся одежда "при себе" была :) правда, тепло было.
24.10.2005 22:25:51, маро
[пусто]
24.10.2005 22:15:38
Нет в жизни совершенства.... А ты была в детской травме? Это же просто жуть.....
24.10.2005 22:22:50, Харас
Дважды, лежала один раз десять дней, второй раз неделю, еще школьницей. Воспоминания самые смутные, я с кровати-то не вставала почти. Ну да, облезлое все такое, помню.
24.10.2005 22:30:33, Ирен_ Адлер
Нет, пока ничего не случилось.
А вот что из себя представляет приносимая в больницу еда? Она должна заменить все питание? А как ее тогда там разогревают? Или это нечно, что едят холодным? А в чем приносят?
И сколько денег? 24.10.2005 18:43:07, Харас
А вот что из себя представляет приносимая в больницу еда? Она должна заменить все питание? А как ее тогда там разогревают? Или это нечно, что едят холодным? А в чем приносят?
И сколько денег? 24.10.2005 18:43:07, Харас

Если каждый день навещают - в термосах с широким горлышком. А так - колбасу, курицу. Их можно в холодильник убрать. Плюс кипятильник или чайник - чай-кофе пить. 24.10.2005 21:14:03, Lyta

Вообще - холодильники обычно присутствуют, хоть один на этаж (а по-хорошему - то ив каждой палате).
24.10.2005 18:54:33, O'Merry
Диеты нет. Просто мне кажется предлагаемое в больнице должно быть не съедобной. Или может таким быть. Я когда в ин-те Неврологии была (не лежала, слава богу), то меня уже от самого запаха столовой мутило. Представить, что там можно есть, я не могла.
24.10.2005 19:36:14, Харас

Можно полумать, я хоть одну больницу знаю.... Но ест у меня подозрения, что все, куда везет скорая, примерно одинаковы в плане еды. Не так?
24.10.2005 18:48:37, Харас

Еще хорошо взять с собой телевизор маленький и маленькую настольную лампу. 24.10.2005 20:42:42, Полевка

Я про взрослые больницы.... И еслитакже, то купюры какого размера? А скорой сколько платится, чтобы больницу выбрали поприличней?
24.10.2005 18:24:06, Харас

Но скорой мы ни разу не платили за это. Просто просили больницу поближе, да и всё. 24.10.2005 19:10:01, Мартовская кошка
У нас ближайшая, вроде, на Вавилова. Или я не знаю ближе.... Есть знакомые в 15-й. Но для нас это край мира (Выхино). Вот я и гадаю, есть смысл пытаться ехать туда или нет....
24.10.2005 19:39:04, Харас

угу, именно поприличнее по условиям.
Кстати,у меня тут ребеночеку год назад лежала в детской скропомощной. Такая по всем лечебным показателям замечательная больница Рошаля (20-я на Полянке). Но по условиям это тихий ужас... Или громкий.... 24.10.2005 18:47:20, Харас
Кстати,у меня тут ребеночеку год назад лежала в детской скропомощной. Такая по всем лечебным показателям замечательная больница Рошаля (20-я на Полянке). Но по условиям это тихий ужас... Или громкий.... 24.10.2005 18:47:20, Харас

Самый ПОТРЯСАЮЩИЙ сервис какой я видела был за 500 рублей уборщице :-))
Но это не я давала. Я бы - не догадалась :-)) 24.10.2005 18:54:23, Аксандра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.