одна тетенька захотела со мной враждовать. мне не жалко, но я не умею. я в этом деле даже не теоретик.
что мне делать-то теперь с ней? забить не могу, она нужна журналу, где я работаю временно главным редактором. она звезда, оказывается, в нашем городе:)) но статья ее - помои из интернета. настаиваю.
в общем, понятно, что она теперь мне гадости будет делать, а мне ее вроде как опередить надо. но я гадости как-то не очень.
вы как с врагами - поддерживаете отношщения? есть какие-нить правила игры?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она - теле и радио журналист. а журнальная журналистика - это отдельная песТня.
там на личном обаянии без сути не вылезешь. 24.10.2005 12:12:18, Банни
там на личном обаянии без сути не вылезешь. 24.10.2005 12:12:18, Банни

это взаимно:)
то есть меня никто не прессует по конкретным материалам, но политику партии я должна соблюдать.
материал мы так и не поставим, но общаться с теткой будем 24.10.2005 13:00:15, Банни
то есть меня никто не прессует по конкретным материалам, но политику партии я должна соблюдать.
материал мы так и не поставим, но общаться с теткой будем 24.10.2005 13:00:15, Банни

Держись, Банни, будешь оплотом чистоты и свежести в этом ... мммм...
24.10.2005 13:07:33, ЧаПай
да я не о том:))
я про стратегию враждования и ролевые игры:))
но ты угадала. статья была про силиконовые груди звезд. и как хорош испанский минет с силиконовой грудью.
я предложила заменить на обычных теток, увеличивших грудь и их впечатления.
а "звезда" обиделась, что я назвала ее текст "чтением для туалета".
фишка в том, что она не знала, что я редактор (мне еще только предложили), а я не знала, что она звезда... :) 24.10.2005 13:13:40, Банни
я про стратегию враждования и ролевые игры:))
но ты угадала. статья была про силиконовые груди звезд. и как хорош испанский минет с силиконовой грудью.
я предложила заменить на обычных теток, увеличивших грудь и их впечатления.
а "звезда" обиделась, что я назвала ее текст "чтением для туалета".
фишка в том, что она не знала, что я редактор (мне еще только предложили), а я не знала, что она звезда... :) 24.10.2005 13:13:40, Банни

Слушай, ну вообще автор , как правило, зависим от редактора, а не наоборот ;-) В худшем случае - эта звезда будет писать для другого издания - например, что у тебя силиконовые ноги ;-)) 24.10.2005 13:23:57, ЧаПай
легко:)
а жизнь - да, интересная. :)
но по-моему, я просто становлюсь автоматом для зарабатывания денег. 24.10.2005 13:43:51, Банни
а жизнь - да, интересная. :)
но по-моему, я просто становлюсь автоматом для зарабатывания денег. 24.10.2005 13:43:51, Банни

Или - ты же в пиар хотела? 24.10.2005 13:48:33, ЧаПай
в банке меня попросили два года не беременеть.
муж не разрешил%)
да и по деньгам я на халтурах больше зарабатываю. а там халтура запрещена. плюс рабочий день с 8.20. (сейчас - с 11)
короче, подумали и отказались.
за комплимент - СПАСИБО:)
но телевизионщики меня разочаровали. говорят, журналисты, не звезды, на 4-ке зарабатывают в два раза меньше меня. на фик??? и у нас коллектив хороший. а там все друг друга жрут 24.10.2005 14:34:56, Банни
муж не разрешил%)
да и по деньгам я на халтурах больше зарабатываю. а там халтура запрещена. плюс рабочий день с 8.20. (сейчас - с 11)
короче, подумали и отказались.
за комплимент - СПАСИБО:)
но телевизионщики меня разочаровали. говорят, журналисты, не звезды, на 4-ке зарабатывают в два раза меньше меня. на фик??? и у нас коллектив хороший. а там все друг друга жрут 24.10.2005 14:34:56, Банни

Я обычно делаю так. Говорю - ты знаешь, статья, которую ты принесла, не подходит под тот новый формат, которое мне обозначило начальство при последней встрече. Если хочешь - переделай. Прилагаю список чего переделать. Так несколько раз. Добавляю, обращаясь к девушке, что ты сильный журналист, а этоа публикации что-то не твоего масштаба и т.д.Потом или сама отвалиться или станет писать как тебе надо. 24.10.2005 13:22:41, London

ОФФ сын сегодня пол дня один дома, приболел. ТВ и плэй-стэшн. даже книжки не открыл. полное отупение. умник только в школе. 24.10.2005 13:45:04, Marty

Умение общаться - это практически самое главное (ИМХО).
Про сына - увы, это общая проблема... 24.10.2005 14:53:10, London
ну, я это сказала опосредованно, не в лоб.
и вот как раз мои предложения переделать ей не понравились. 24.10.2005 13:42:25, Банни
и вот как раз мои предложения переделать ей не понравились. 24.10.2005 13:42:25, Банни

Честно - не знаю. У всех всякое бывает. Но если бы мне сказали подобный комменатрий - я бы тоже наверное в позу встала.
С другой стороны, у меня была практика, когда в мои издания (не оч. раскрученные на тот момент) звезды писАЛи такой левой ногой... Что, блин... Одна девушка - без дураков, я считала и считаю ее лучшим светским обозревателем Москвы, просто ПЕРЕПЕЧАТАЛА описание фестиваля из брошюры. Не поменяв ни строчки... 24.10.2005 15:12:11, London
ситуация один-в-один.
девушка слово в слово перепечатала сайты про силиконовую грудь. даже комментарии авторов в скобочках:(, такие личные потешные фразочки по ходу чтения. л
адно хоть не один сайт, а с каждого - по абзацу, они так и вылезают по поиску - абзами дословно.
если уж приносишь откровенную халтуру, имей смелость это признать, а не объявлять редактора врагом. и смех и грех.
до кучи: она действительно светский обозреватель. такая раскрученная тусовщица, что в часть клубов ее просто не пускают.
а весь сыр-бор из-за того,ч то моя рецензия (очень коротенькая, с предложениями, как переделать) писалась не для нее, а для владельцев издания. но по ошибке ушло к ней. с другой стороны, там нет ни слова, которого бы я не могла повторить ей лично.
24.10.2005 15:23:32, Банни
девушка слово в слово перепечатала сайты про силиконовую грудь. даже комментарии авторов в скобочках:(, такие личные потешные фразочки по ходу чтения. л
адно хоть не один сайт, а с каждого - по абзацу, они так и вылезают по поиску - абзами дословно.
если уж приносишь откровенную халтуру, имей смелость это признать, а не объявлять редактора врагом. и смех и грех.
до кучи: она действительно светский обозреватель. такая раскрученная тусовщица, что в часть клубов ее просто не пускают.
а весь сыр-бор из-за того,ч то моя рецензия (очень коротенькая, с предложениями, как переделать) писалась не для нее, а для владельцев издания. но по ошибке ушло к ней. с другой стороны, там нет ни слова, которого бы я не могла повторить ей лично.
24.10.2005 15:23:32, Банни
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание