А вы вот в конкурсах на Семье участвуете???? И в фотоконкурсы заглядываете, голосуете?????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто недавно была в жюри и была малость удивлена что выиграла фотка в моем понимании и понимании коллег, которым я всегда показываею конкурсы с малышами, была не так уж и хороша. Порадовало то что фотка, которая по мнению нашего коллектива, была на втором месте. А я вот неудержалась и послала на конкурс фотку, хотя как то тоже сказала себе что больше не буду участвовать:) 24.10.2005 13:04:53, Йовин

На закрытое голосование выходит довольно много фотографий - за кого проголосовало ну хотя бы 2-3 человека. Но жюри не знает, за кого сколько. И ники не видит -только картинку и название.
Так что, мне кажется, система достаточно адекватная.
Уже не раз были вопросы: почему в открытом голосовании за меня проголосило - я точно знаю! - больше сотни моих знакомых, а фото никакого места не заняло ;-) 24.10.2005 13:04:38, ЧаПай

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.