Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К стенке!
Кто-нибудь ненавидит мебельные "стенки" советских времён, как ненавижу их я? В очередной раз выезжая из съемной квартиры, пытаюсь привести в приглядный вид это кошмарное порождение советского быта. Видно, что уже не одно поколение страдальцев билось над этой неразрешимой задачей - удержать в рыхлой жмыхообразной мякоти шурупы, петли, шканты: все дверцы и ящики хранят следы различных видов клея, смолы, мастики и шпаклёвки. Тщетно! Как разваливалось при неосторожном движении, так и разваливается, Когда народ начинает ностальгировать по прошедшему времени, я всегда думаю о "стенках", об этом образе советской власти: уродливо-монументальная и неудобная конструкция, не подлежащая восстановлению
24.10.2005 10:06:12, Firs
31 комментарий

я, я тоже ненавижу стенки!
но я вообще все шкаф не люблю, для меня они предмет необходимости, сейчас я единсвенный шкаф в своей квартире загородила построенной стеной, оставив подход к нем по бокам. Вот в таком виде он меня не напрягает. Хотя хороший шкафчик, миленький
Шкафы-купе тоже не люблю, но скорее за то что они уже у всех 24.10.2005 12:26:56, Хрюша
но я вообще все шкаф не люблю, для меня они предмет необходимости, сейчас я единсвенный шкаф в своей квартире загородила построенной стеной, оставив подход к нем по бокам. Вот в таком виде он меня не напрягает. Хотя хороший шкафчик, миленький
Шкафы-купе тоже не люблю, но скорее за то что они уже у всех 24.10.2005 12:26:56, Хрюша

удобная на диво и крепкая - скоко уже стоит и все как новенькая, ну не считая замененной дверцы стеклянной книжного шкафа что я грохнула.
А в съмных ага - ужас-ужас - расслаивающаяся фанера были + забитые по самое немогу хазявскими вещами 24.10.2005 11:39:40, Тушкан

Нелепая попытка скомпоновать "все в одном". В итоге нет толком ни книжного шкафа, ни гардероба.. А уж эти "витрины" под хрусталь - просто ужас, в моем понимании. Это же сколько энергии надо тратить, чтобы поддерживать этот хрустальный рай в порядке?! 24.10.2005 11:19:35, o-La
о, точно-точно. Витрины под хрустать я тоже ненавижу просто органически :-))
24.10.2005 11:40:34, Лагуна
А чего его поддерживать? Поставил - и стоит:))) Там даже пыли нет, за дверцами:)
24.10.2005 11:39:40, Чернобурка

Совершенно согласна, что "стенка" - жутко нефункциональная вещь! :( В ней только закрытые антресоли хороши. Но больше всего меня раздражает то, что "стенка" сжирает большую часть свободного периметра, и уже никаким образмо перестановку в той комнате не сделаешь! :((( А я очень люблю время от времени передвигать мебеля, чтобы хоть что-то новенькое вокруг мерещилось... 24.10.2005 11:55:21, O'Merry
А рамка для картинок, в которую можно что-нибудь вставлять-менять, не спасет тебя?:)
24.10.2005 12:37:14, nastena

Раньше на них давали "открытки".., в очереди стояли.
У меня стоит библиотека (чем не стенка?)) 24.10.2005 10:48:12, Gulchatai
У меня стоит библиотека (чем не стенка?)) 24.10.2005 10:48:12, Gulchatai

Дык не мудрено что валится все....сток лет прошло, да еще на съемных квартирах вы разглядываете ее %). У самой нормальные воспоминание о стенке спутниковой...служила верой и правдой около 30 лет, и доживает свои годы на даче в оч приличном состоянии...
Кстати когда на ее году 20 жизни, получилось что оказался у нас дома работник этого самого завода Спутник, неожиданно узнав производство "своих рук" разглядывал и был явно доволен ее состоянием. А уродливость-громозкость, уверена нашим родителям так не казалось, когда они достав таки ее наконец, с любовью расставляли в ней хрустали. 24.10.2005 10:26:16, Штучкина Маша
Кстати когда на ее году 20 жизни, получилось что оказался у нас дома работник этого самого завода Спутник, неожиданно узнав производство "своих рук" разглядывал и был явно доволен ее состоянием. А уродливость-громозкость, уверена нашим родителям так не казалось, когда они достав таки ее наконец, с любовью расставляли в ней хрустали. 24.10.2005 10:26:16, Штучкина Маша

что же будет, что же будет... (: 24.10.2005 10:20:19, takca

вот моя была - без мебели:) Но сколоько я ее искала...и до сих пор не верю, что наконец свезло...
24.10.2005 11:13:44, nastena

Зачем с собою возить-то? не проще было нормальные встроенные шкафы на новом месте сделать? :) 24.10.2005 10:14:40, male

))) 24.10.2005 10:14:05, ГрандПапчик
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.