Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я в рукоделии хвастаюсь, вот...
Собственно сабж и ссылка :)
24.10.2005 02:07:55, Сотис
10 комментариев

ты на заказ не вяжешь? :) 24.10.2005 10:04:11, Ежечка
Неа :) а ты же вроде вяжешь? Ты же для Барби платья вязала... Или я что-то путаю?
24.10.2005 14:06:51, Сотис

мастерица! я в жизно только два свитера связала - сыну и БМ, подумываю опять этим занятся, но никак руки не доходят, может в отпуске
24.10.2005 04:29:38, Лана Б.

Я себе пончо не вязала, а шила как-то... Драповое, отороченное искуственным мехом. Идеальная одежда для машины. Если за рулем - то рукава и плечи не мешают рулить, а если пассажиром, то заворачиваешься в него как в одеяло и спишь... 24.10.2005 02:47:38, SVETKA
Писала-писала, а сайт рухнул :(
Он не масштабный, честно. Это пончо ОЧЕНЬ легко вяжется :) 24.10.2005 14:25:27, Сотис
Он не масштабный, честно. Это пончо ОЧЕНЬ легко вяжется :) 24.10.2005 14:25:27, Сотис
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.