Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SVETKA

Полезные приспособления...

По следам выходных, рассказываю о двух важных новшествах нашей жизни, повлиявших на ее качество. : )))))))
Первое - вумная кофемашина, которая имеет зерна на входе и воду в "ведерке", сама мелит кофе, сама отмеряет, варит и выплевывает отходы. Красота!!! По вкусу не хуже любого дорогого эспрессо или капучинно в лучших кафе. ; ))))) Нажал кнопку и ловишь кайф.
Второе - садовник! Будет приходить раз в месяц, заниматься скучной рутиной и помогать с более кардинальными переменами, давать советы и консультации. Какие у него инструменты! То, что у меня занимает часы, он делает в течение получаса максимум. ; ))))))))) Жизнь заиграла новыми красками, теперь можно смело планировать удивительные перемены и не бояться за свою поясницу...
24.10.2005 00:14:12,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZAIA
ииииих...садовник:)
мне это из какой-то другой жизни видится:)
что-то такое буржуазно-миллионерское.......
нет, я конечно могу нанять на своей фазенде во Владимирской области (10 км.от г.Петушки) дядю-васю-алкаша за бутылку вскопать огород свекровин:) вот тебе кстати и садовник:)
вощим, поздравляю и рада:) про вумные кофемашины слыхала, но я предпочитаю кованую турочку:)
24.10.2005 09:37:39, ZAIA
male
<предпочитаю кованую турочку>
поверьте "евшему устрицы"-турочка хороша в Сухуми; на кухне в москве или лондоне рулит кофемашина.
Но сухумскую турочку абхазом заваренную ни одна машина не зарулит. :)
24.10.2005 09:46:13, male
ZAIA
да чего мне кофемашина, у меня ее и ставить некуда:))) И кофе поправильному пью в доме я одна, остальны просто заваривают в чашке, бэээ...
Я вродь в москве.... а у меня к-м не рулит:)
24.10.2005 10:31:51, ZAIA
male
:) 24.10.2005 10:35:41, male
пошлый male
<Какие у него инструменты!>
[думает всякое] ;)))

А с кофеваркой поздравляю, знатное дело. Теперь главное найти правильный кофе. :)
24.10.2005 09:20:42, пошлый male
Сима Полосатая
поздравляю! Это такая удача, когда что-то (кто-то) нравится и это повышает тебе настроение и качество жизни:) 24.10.2005 06:56:52, Сима Полосатая
у меня уже полгода садовник, соседи сначала крутили пальцем у виска, мол деньги некуда девать (попробовали бы сами облагородить полтора акра при полной рабочей неделе и хоть какой-то личной жизни, пенсионеры фиговы) а теперь уже подъезжают с вопросами "сколько он берёт". Без ложной скромности скажу, что мой участок в округе самый лучший и тебе того же желаю!!! 24.10.2005 04:21:48, Лана Б.
SVETKA
У меня правда не полтора акра, а значительно меньше, но как выясняется, даже для ухода за таким крохотным кусочком земли все равно требуется совет профессионала, мне по крайней мере... ; ))))))))))) 24.10.2005 04:30:08, SVETKA
абсолютно! как ты и сказала, на одних профессиональных инструментах разоришься :) к тому же местные садовники обычно гораздо лучше знают местные прихоти растений 24.10.2005 04:46:59, Лана Б.
NatalyaLB
А неожиданно появившееся свободное время куда девать? Не пора ли и о наследниках подумать? (кто о чем, а я все о том же. . .)
;-)
24.10.2005 00:57:49, NatalyaLB
SVETKA
Думаем. : )))))) Но это... Скоро сказка сказывается, но не быстро дело делается... Одним словом, "работа ведется..." : ))))))))))))))))) 24.10.2005 01:00:13, SVETKA
Во первыx: я xочу признаться тебе в любви.
Да-да, и не отговаривай.:) Тот факт, что тебе нравится Мулен Руж даже вытеснил из моего сознания факт твоей нелюбви к Тарантино..:) Мюзиклы осветят нашу жизнь тиxим светом счастья и любви.:)

Во вторыx: рада,что есть кому позаботиться о твоиx розаx. Еще на один шаг приблизилась и идеалу английской лeди.

В третьиx: твои планы приеxать в Амстердам не поменялись?
24.10.2005 00:20:38, Jules
SVETKA покраснев и потупившись...
Нет, не изменились. Сейчас стоит задача найти уютный отель в Амстердаме, чтоб не за много сотен евро, но обязательно с ванной, подходящей атмосферой (типа рояля в холле ; )))))) и в центре. Может знаешь такой?

А мюзиклы... Это действительно объединяет. ; ))))))))))))))))))))
24.10.2005 00:26:57, SVETKA покраснев и потупившись...
Хм.... рояль в xолле... нет, навскидку не вспомню..:)
если ты мне дашь пару ориентиров - даты и сколько бы денег тебе не жалко было бы отдать за сей отель, то я б позвонила в разные и поузнавала есть ли у ниx:1.атмосфера, 2. рояль.:)

24.10.2005 00:34:25, Jules,на заднем плане, голосом E.McGregora:"My gift is my song, and this one for you...you can everybody...."
SVETKA
Знакомая посоветовала отели рядом с Vondel парк, но муж качает головой и говорит, что это "рассадник", вот я и в затруднении... : ((((((((

Даты с 18го вечера до 21го ноября, 3 ночи. Цены до 200 евров за номер за сутки. Рояль не так важен, как нормальная ванная, которые по слухам не являются обязательным атрибутом амстердамских номеров... ; )))))
24.10.2005 00:44:17, SVETKA
Да, жаль, я Амстердам не очень xорошо знаю. Поспрошаю. Как мне кажется, есть пара взаимоисключающиx - если надо атмосферу, значит, отель должен быть не очень большим. Сама понимаешь, все эти большие отели одинаковы как куроротные городки.
Если отель будет маленьким и с атмосферой - в нем может отсутствовать ванная. Тем более, если он будет...xм.. не новым.
24.10.2005 00:50:58, Jules
SVETKA
А моя амстердамская знакомая не так трепетно относится к комфорту, как мой муж... : (((((( Вот и получается, что только на ее совет полагаться чревато. Едем то всего на 3 ночи, не будет времени еще и отели менять... ; ))))

В балансе между ванной и атмосферой, ванная перевешивает... : )))))
24.10.2005 00:58:44, SVETKA
Ну, да - была б ванная, атмосферу создадим..:) 24.10.2005 01:00:32, Jules
SVETKA с надеждой так...
А вдруг, вдруг бывают исключения, где есть и то и другое?

Кстати, сколько от вас до Амстердама? ; )))))) И где лучше будет пересечься, нам к тебе на экскурсию выбраться или ты не против доехать до столицы?
24.10.2005 01:08:33, SVETKA с надеждой так...
Во, откопала отель, в котором когда-то ночевала. Правда, давно. И он в центре. Ты, по-моему, не xочешь в центре?
Я б доеxала до Амстердама - мне недалеко.
24.10.2005 01:11:33, Jules
SVETKA
А шумно там не будет? Поскольку самый центр. Выглядет очень симпатично. : )))))
24.10.2005 01:17:11, SVETKA
Ннннууу, в принципе, большой город всегда слышно..:)
Может, здесь кой-какая полезная информация найдется?
24.10.2005 01:20:27, Jules
SVETKA
Спасибо за наводку! : )))))) Там и рекомендации есть и рейтинги, выглядет очень интересно, буду искать и потом еще тебя побеспокою, если можно...

Ты тогда даты запомни, а ближе к делу скажешь, какое время тебе будет удобно выделить для общения с нами. : )))))))
24.10.2005 01:25:05, SVETKA
Беспокой-беспокой. Со временем не проблема. Лишь бы сестра не начала рожать - как раз ее срок..:) На родаx и пообщаемся. Заодно и решишь - надо ли тебе это, потомство и прочее..:) 24.10.2005 01:27:40, Jules
SVETKA
Я в этом вопросе придерживаюсь принципа "меньше знаешь, крепче спишь"... ; ))))))))))))) 24.10.2005 01:30:12, SVETKA
Это да... именно по этой причине xотела бы посмотреть в глаза тому идиоту, который проснулся в один прекрасный день и решил - а почему бы нам не насобирать видеосьёмки самыx ужасныx, неудачныx, шокирующиx по своему процессу и последствиям родов и .... не показывать иx по телевизору?! Еженедельно! На всю страну! И назвать нам эту передачу .... Адовы роды!!
Намана?
Ведь на самом деле есть такая. Идет наравне с передачей для подростков, которая называется в вольном переводe:" Fuck..ng should be done like this!!" Образовательная. Для подростков.
24.10.2005 01:39:02, Jules
SVETKA
А это не англичане случаем сделали? У нас есть целая серия передач, которая называется что-нибудь (механики, гостинницы, свадьбы, ремонты...) из ада. Очень в нашем духе, обожают насобирать что-нибудь гадкое и со смаком показывать. Впрочем нет, сейчас установка на ранние, по возможности естественные роды, так что у нас такое не покажут... 24.10.2005 01:44:01, SVETKA
и как это стыкуется с политкорректностью? 24.10.2005 01:58:22, Маграт
SVETKA
Что именно стыкуется с политкорректностью? Государственная политика или ужасные картины по телевизору? Ужасные картины как раз в рамках политкорректности. Мы такие корректные, что смотрим на всякие ужасы и сострадаем. Кушать под выпуски новостей невозможно, обязательно подсунут картину ужасающих бедствий детей в Африке или что-нибудь подобное... 24.10.2005 02:04:20, SVETKA
ну новости еще понятно, а вот постановочные программы... как будто в жизни реальных ужасов не хватает...
удивительно, что и в России тоже таких программ куча, с адреналинчиком.
хотя у нас достаточно по МКАД, например, проехаться, чтобы получить "Дорожный патруль" с "Формулой-1" в одном флаконе...
24.10.2005 02:13:14, Маграт
SVETKA
Они это не для адреналину снимают, не в таком стиле. А размеренно так, со смаком, что мол мы такие терпимые и сострадательные, что даже на это можем смотреть. То операции во всех подробностях, с вывернутым наружу внутренностями, то всякие жуткие подробности всяких болезней и уродств. И именно не для того, чтобы нервы пощекотать, а в "образовательных целях". 24.10.2005 02:31:54, SVETKA

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!