Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустно

Опять выходные закончились:(
В никуда опять.. Магазины, хозяйство, кроватеваляние, интернет...
А как вы проводите выходные? А на работу идете с радостью?
23.10.2005 21:10:53,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в субботу в 10 приняла учительницу музыки, пока они играли сварила обед и убралась. Сходили на 20 минут на качели.
Почитала, повязала. Сходила гулять, по ходу посетила 2 магазина и зашла к Пионерке. Полюбовалась на кимоно. Мои в это время были в бассейне. Пришла домой, почитала, повязала.
воскресенье. дрыхли до 11. потом собрались на концерт клавесинный. концерт классный. Мы в восторге!
потом заехали в магазин, купили ребенку куртку. заехали на 5 минут, поздравили внучку. Приехали домой, поужинали. Дочка и падчерица играли на ф-но.
На работе сижу свежая и веселая.
24.10.2005 11:13:55, Кити Щербацкая
В субботу ребенка водила на занятия, потом в кафе. В воскресенье работала :-( 24.10.2005 10:20:10, Sofia
Сима Полосатая
мы бездарно провели:(( 2 дня лил дождь, особо не погуляешь, я заболела, муж отсутствовал всю субботу - был на похоронах сотрудника, а воскресенье прошло так быстро и незаметно, - ничего не успели, при этом из дома не вылезали, так, копошились потихоньку по хозяйству... 24.10.2005 07:01:55, Сима Полосатая
я бы сказала очень насыщенно. что было вчера уже не помню, помню только что утром на ангийский ходила. А сегодня на соревнования поехала поучаствовать, причем туда 30 км на веле, там 6км бегом с картой в руках и обратно 30 км на веле, красотища. Ребенок с папой - папский день, а я в спорт любительский с головой и с новыми друзьями. Почему новые, потому что из моей личной компании, в смысле не наши с мужем общие, а только мои друзья. Общие друзья меня ассоциируют только с мужем и при встречах всегда о нем задают вопросы (за 8 лет брака, все друзья уже стали общие) чем меня очень злят.
Сейчас сижу за компом, счастливая и довольная, спать не могу заставить себя уйти, а завтра...студенты, студенты и...
24.10.2005 02:10:34, жизнь
Плодотворно :-)
Серьезно, я сегодня мобилизовалась и много чего сделала. Дети потому что были в гостях целый день, я просто как Цезарь, десяток дел одновременно делала. Почти все успела, сейчас сижу последнее платье дошиваю барбячье.
23.10.2005 22:52:24, Ирен_ Адлер
А мне сегодня позвонила приятельница и пригласила в гости... в среду :))
Тремя семьями на природу. Я слегка обалдела, говорю, а почему в среду-то?
"А потомучто во всех трех семьях работают когда хотят" :))))
Теперь думаю, сына брать с собой или в школу отправлять :))))
23.10.2005 22:43:23, Рррозовая
И чё тут думать, скажи пожалуйста?:))))
Что радикально новое они пройдут за одну-единственную среду?:)
23.10.2005 22:50:42, Орленок Эд
Кабы эта среда была первая :))))
Он в школу ходит иной раз по три раза на неделе :)))
23.10.2005 22:56:23, Рррозовая
Ну три-то ходит:)))
И вроде как ты не жаловалось на успеваемость:))))
23.10.2005 23:08:49, Орленок Эд
Да я, в общем, не долго думала, конечно :))))) 23.10.2005 23:22:37, Рррозовая
Мать его
вчера муж работал, мы с сыном сходили в кино, попутно шоппинг (чисто для удовольствия, час перед кино был - много успели:)), вечером забежала половина Алекскскса - мило посидели. Сегодня муж работал:) мы с дитем дома играли, вечером я съездила чуть-чуть тоже поработала, вечером мама в гости зашла - все вместе чаевничали.
Но у нас выходные добровольные, предпочитаем среди недели куда-то выбраться - народу поменьше.
23.10.2005 22:36:04, Мать его
Ве Ра
а мы только что вернулись из Рязани. В субботу были в Константиново, а сегодня гуляли по Рязани, были в музее десантных войск (с нами ездили четверо мальчишек) и в нескольких музеях рязанского кремля.
Поездки в выходные помогают нам растягивать выходные. :)
23.10.2005 22:30:09, Ве Ра
С утра закинула сына на шахматный турнир, где он продулся в пух и прах. А сама укатила на работу. Так до сих пор тут и сижу:(
А вы говорите у вас выходной улетел в трубу:)
23.10.2005 22:15:37, Оладушек с сахаром
Lyta
Сегодня - просто чудесно ;) Ездили всей семьей на ДР к одной замечательной 7янке, получили заряд положительных эмоций, сейчас уставшие, но довольные ;)) расползаемся по кроватям. Как хорошо, что на работу не надо идти - ни с удовольствием, ни без него ;) 23.10.2005 22:06:58, Lyta
ХусФрю
У меня сейчас выходные напряженнее будних дней:) вся семейка дома, плюс у всех есть особые планы... 23.10.2005 21:51:33, ХусФрю
В воскресенье ездили на фиг. катанье, потом на английский, вечером в цирк. В субботу полдня в бассейне, полдня вырезала и клеила овощи в детский сад:) Опознаны были только редиска и вишня:) Кабачок и крыжовник мимо:) 23.10.2005 21:46:26, иллика
ГрандПапчик
"нафиг катанье" -это ничево...))) 23.10.2005 22:06:39, ГрандПапчик
А мы и в выходные работаем. С утреца сегодня. Побудка в 8-15 - проспали, бегом в душ, горшок, одеть, завтрак, убрать за кошкой, мусор вынести, няня, звонки, гудят, поехали... Зато дом продали, другой посмотрели, отношения с противоположным полом продвинули. А завтра опять на работу - любимую... 23.10.2005 21:45:49, кошка на джипе
В субботу детей в кучу -и в лес. Фотка из леса - в реге. При этом мелкий на 40 минут заводится на занятия. После обеда - детей с женой к логопеду, четыре часа свободного времени - есть время постоять у плиты всласть :)) Вечером - игрища с детями. С утра воскресенья - с детьми все вместе в спортивный клуб - всякие занятия с детями, нами, баня, бассйен и прочие кайфушки... Потом - спать всем. Хотели вечером поехать в музей, но опоздали. Вечером - опять игры с детями - "Мэмори", "Каркассон" и т.д. Параллельно жена что-то шьет, я - что-то готовлю... Редчайший уикенд без выпивки - в этом тоже есть свои кайфушечки :)) Хотя нет - жена ушла выпивать к подружке :) 23.10.2005 21:35:51, AleXXX
Сима Полосатая
активный у вас отдых:) Молодцы!!:) 24.10.2005 06:59:19, Сима Полосатая
Прелесть какая ( без намека на иронию)... А в клуб какой ходите если не секрет, чтоб и детей пущали и баня с бассейном? Неужели World Class? 23.10.2005 21:51:48, залетная пташка
Ага, туда... 23.10.2005 22:24:02, AleXXX
вот пока писал - дети сожрали сахарницу сахара, высыпав его в гречневую кашу с молоком. Интересно - слипнется? 23.10.2005 21:38:06, AleXXX
Фабьен
Вчера день был достаточно бурный.
Потому что мы собрались на дачу, уже погрузились, но тут выяснилось, что тосол потек в салон. Пришлось срочненько в автосервис нестись и три часа там прыгать.
Зато потом на исправленной машинке поехали вкусно поесть:-))) И на обратном пути одно очень, э-э-э, заманчивое мероприятие обдумали и провели подготовительные работы по его воплощению...
...А сегодня сплошное гоняние ребенка. Музыкой чтоб поиграл, уроки чтоб доделал, в комнате убрал, в ванную залез, из ванной вылез. А ребенок желает только играть на новеньком телефоне и игнорировать любые поползновения в его адрес:-(((( Вобщем, я устала сегодня:-(
23.10.2005 21:32:49, Фабьен
тоже самое + провела ночь в гостях, а потом помогала разгребать завал дома после празднования ДР сыном и его друзьями + помогала БФ стенки внутри дома красить + пойду играть в волейбол вечером, очень хорошо заряжает перед рабочей неделей. На работу всё-равно в понедельник идти облом, но труба зовёт ;) Ко вторнику обычно легче... 23.10.2005 21:24:44, Лана Б.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!