Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зависиомть обижаться от возраста
Заметила, что у меня, чем дальше с возрастом, тем сильнее зависимость обижаться намного реже, но с гораздо кардинальными последствиями ..
22.10.2005 23:10:29, ChiChi
53 комментария
хм, меня в этом году 2 человека вычеркнули из своей жизни, а я и не знаю обижаться или радоваться :)
23.10.2005 20:09:07, Лана Б.
уже... а лично мне очень близка позиция Рррозовой, но я ещё не полностью овладела этим мастерством ;)
23.10.2005 21:31:46, Лана Б.
А я уж вообще ни на кого не обмжаюсь :)
Люди никогда специально не делают нам плохо. Они думают только о себе, а нас задевают до обиды либо случайно, либо по глупости. А на глупость обижаться глупо :)))
И потом, любую ситуацию можно под настолько разными углами рассматривать, что вместо обиды впору бежать прощения просить :)))) 22.10.2005 23:34:40, Рррозовая
Люди никогда специально не делают нам плохо. Они думают только о себе, а нас задевают до обиды либо случайно, либо по глупости. А на глупость обижаться глупо :)))
И потом, любую ситуацию можно под настолько разными углами рассматривать, что вместо обиды впору бежать прощения просить :)))) 22.10.2005 23:34:40, Рррозовая
А что делать, если секса с мужем не хватает??? Любовника заводить или нового мужа искаь??
22.10.2005 23:18:49, hohlyshka
Вы знаете, вся любовь у нас длится не больше 4-5 минут. Он говорит, что так сильно возбуждается. Секс у нас почти каждый день. Пробывали всё. И разговаривали. У нас долго, если он очень очень много выпьет. Конечно же мне очень обидно.
22.10.2005 23:29:44, hohlyshka
А обидно то почему?
Впрочем, не отвечайте.
Просто непонятно, почему вы в этой теме про это говорите.. 22.10.2005 23:31:21, Альт
Впрочем, не отвечайте.
Просто непонятно, почему вы в этой теме про это говорите.. 22.10.2005 23:31:21, Альт
С мужем поговорить не пробовали? Уверена, можно договорится.
22.10.2005 23:19:29, П
Точно! Мудреем. Я раньше чаще обижалась, но быстро прощала.
22.10.2005 23:13:28, П
Дозреете лет к 70 до вендетты....
22.10.2005 23:12:54, Jules
Перекратет такое вещать:) я наоборот надеюсь, что вендетту уже переросла :))
22.10.2005 23:30:29, ChiChi
На мой вкус - ничего не потеряла. : )))) Но есть и другие, кому он нравится.
23.10.2005 00:21:39, SVETKA
Ну ты шо, ну там секси как раз.. ну как можно классиокв обижать... В общем -то никак не поняла про вендетту, с ней можно тока родиться, а не дорасти..
22.10.2005 23:39:23, ChiChi
Не, ну если в юности я могла это как-то пообсуждать, попереживать, теперича просто вычеркиваююююююю:))))
22.10.2005 23:43:03, ChiChi
Кич без фальши? Видимо просто не "мое", от начала до конца. Для меня там нет фальши в том смысле что там не одной гармоничной ноты. Ничего не цепляет В ПРИНЦИПЕ. Смотришь, как одну большую хохму, но при этом еще и не смешно. Для меня Тарантино начинается и заканчивается на Криминальном Чтиве. Остальное - мимо.
22.10.2005 23:48:00, SVETKA
Ну почему, не спорить, а обмениваться мнениями. Мне правда интересно понять, что в нем можно увидеть путного. : ))))))
23.10.2005 00:01:54, SVETKA
Не согласна, это отмазка. ; ))))) Потому что как раз я "Джоконду" видела и готова предложить свое виденье, почему это все фигня и вторичное производство. А ты, напротив, считаешь ее стоящей, у тебя по идее должны быть готовые аргументы, что в ней можно найти хорошего...
Впрочем, иногда бывает просто "понимаю что фигня полная, но мне все равно нравится." Тогда да, тогда действительно не описать словами. ; )))))))) 23.10.2005 00:36:09, SVETKA
Спасибо! В целом понятно. : ))))))) Как и то, почему лично мне это не нравится. Отличный анализ!!! : ))))))))))))))))))))))
23.10.2005 14:15:56, SVETKA
Ага, по ним самым. Я не люблю "компиляции" из различных жанров за крайне редким исключением. На вскидку даже не могу вспомнить что-то кроме откровенных комедий типа Жизни Брайана, что меня действительно радует. Да и насилие по Тарантиновски мне надоело изрядно. Так что мощный видеоряд скорее усиливает общее негативное впечатление... Опять таки все перечисленные жанры, тот же вестерн или восточные мочиловки не являются моими любимыми. Юмор и диалоги, саунд-трек, все действительно высокого качества, что наверное и помогло мне "продержаться" все две серии, несмотря на указанные выше негативные впечатления. Вот. : ))))))
P.S. Написала и вспомнила любимую компиляцию - Мулен Руж. Но я очень люблю мюзиклы и там действительно имеет место постоянная радость узнавания других источников и ссылок на известные произведения. ; ))))))))) 23.10.2005 22:28:53, SVETKA
Длоя меня он кончается еще раньше-на танце Умы турман и Траволты из Криминального чтива :))
22.10.2005 23:51:04, ChiChi

Жаль... вендетта - это так... секси....:)
22.10.2005 23:33:30, Jules,посмотрев в очередной раз Kill Bill...
22.10.2005 23:33:30, Jules,посмотрев в очередной раз Kill Bill...

Ты что?! Можно-можно... и первую, и вторую часть...
Если не нравится Билл - тогда Крестный отец. Но там не секси..:) 22.10.2005 23:37:34, Jules
Если не нравится Билл - тогда Крестный отец. Но там не секси..:) 22.10.2005 23:37:34, Jules

Навеяло, как говорится..:) "обижаться редко, но с более кардинаьными последствиями" ... - сразу вспомнилась вендетта. Куда уж кардинальнее...:)
22.10.2005 23:42:02, Jules

Ну и вычеркииивааайтееее....:) xорошо для нервов ..:) я тоже так поступаю...:)
22.10.2005 23:45:38, Jules
В начале самом
I was five and he was six
We rode on horses made of sticks
He wore black and I wore white
He would always win the fight
Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down.
Seasons came and changed the time
When I grew up I called him mine
He would always laugh and say
Remember when we used to play
Bang bang, I shot you down
Bang bang, you hit the ground
Bang bang, I used to shoot you down.
Now he's gone, I don't know why
And till this day sometimes I cry
He didn't even say goodbye
He didn't take the time to lie
Bang bang, my baby shot me down. 22.10.2005 23:54:53, Орленок Эд
I was five and he was six
We rode on horses made of sticks
He wore black and I wore white
He would always win the fight
Bang bang, my baby shot me down.
Seasons came and changed the time
When I grew up I called him mine
He would always laugh and say
Remember when we used to play
Bang bang, I shot you down
Bang bang, you hit the ground
Bang bang, I used to shoot you down.
Now he's gone, I don't know why
And till this day sometimes I cry
He didn't even say goodbye
He didn't take the time to lie
Bang bang, my baby shot me down. 22.10.2005 23:54:53, Орленок Эд
Ну как? Как? Почему? Такой шикарный фильм. Абсолютно без одной минуты фальши. Нет ничего лишнего.
А диалог в последней части второго фильма? Это же гениально! 22.10.2005 23:44:09, Jules
А диалог в последней части второго фильма? Это же гениально! 22.10.2005 23:44:09, Jules

можно и мои 5 копеек?;) "Прирожденные убийцы" помнишь? так вот "Килл Билл" - это "прирожденные убийцы", просто другого режиссера. это фильм, по которому можно изучать общие приемы кинематографии глобалько, но и не только - помимо этого: манеру режиссера, основную тематику его творчества - в принципе, посмотрев "Килл Билл" можно не смотреть Тарантино в принципе, потому что он в нем создал свой собирательный творческий портрет. я не говорю, что это лучше "Криминального" - возможно, что "Криминальное" таки апогей, но для тех, кто не знает, что такое Тарантино - "Килл Билл" - это пособие.
23.10.2005 10:10:58, Ромолетта

Впрочем, иногда бывает просто "понимаю что фигня полная, но мне все равно нравится." Тогда да, тогда действительно не описать словами. ; )))))))) 23.10.2005 00:36:09, SVETKA
Нет, я могу обьяснить чем мне этот фильм нравится, но не до конца. Есть и такое - чем-то нравится, но чем именно - обьяснить не могу.
То, что Тарантино смог воссоединить в одном фильме столько жанров - спагетти вестерн, анимэ, конг-фу, юмор, словно позаимствованный у Монти Пайтона - и не смешать все в кучу ( что было бы оскорблением для каждого жанра).
Фотография фильма - великолепна. Сцена драки в японском садике - одна из красивейшиx сцен, которые я когда-либо видела.
Фильм отточен - один диалог чего стоит. Диалога еще меньше чем в Резервуарныx собакаx, например. Но его достаточно. Каждая фраза - как меткий удар.
Это не фильм, это произведение искусства. Я его смотрю на одном дыxании. 23.10.2005 00:55:37, Jules
То, что Тарантино смог воссоединить в одном фильме столько жанров - спагетти вестерн, анимэ, конг-фу, юмор, словно позаимствованный у Монти Пайтона - и не смешать все в кучу ( что было бы оскорблением для каждого жанра).
Фотография фильма - великолепна. Сцена драки в японском садике - одна из красивейшиx сцен, которые я когда-либо видела.
Фильм отточен - один диалог чего стоит. Диалога еще меньше чем в Резервуарныx собакаx, например. Но его достаточно. Каждая фраза - как меткий удар.
Это не фильм, это произведение искусства. Я его смотрю на одном дыxании. 23.10.2005 00:55:37, Jules

Ээээ, нет, так не пойдет..:) мы так не договаривались..:) вернись и обьясни почему он тебе не нравится, пожалуйста.
неужели именно по тем причинам, которые я перечислила выше?:) 23.10.2005 14:21:50, Jules
неужели именно по тем причинам, которые я перечислила выше?:) 23.10.2005 14:21:50, Jules

P.S. Написала и вспомнила любимую компиляцию - Мулен Руж. Но я очень люблю мюзиклы и там действительно имеет место постоянная радость узнавания других источников и ссылок на известные произведения. ; ))))))))) 23.10.2005 22:28:53, SVETKA

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.