сегодня читала информацию о группах крови в сети и случайно наткнулась на сайт типа общего гороскопа только по группам крови, а не по знакам.
Прочитав характеристику своей и мужа третьей группы, узнала, во-первых, что мы с мужем "кочевники", и что одна из моих черт оказывается уже в крови заложена. Оказывается "динамить" мужчин - это общая черта для женщин третьей группы.;-)
А у вас совпадает группа крови с ее расшифровкой? Сайт увы не сохранился, но можно легко найти в яндексе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А то я стоко лет живу, никого не динамила, а оказывается ПОЛОЖЕНО!!!! :-))
Теперь хоть до дочки донесу это известие, пока не поздно (у нас с ней группы крови одинаковые :-)) 22.10.2005 21:20:27, Аксандра
Динамить- это как?
22.10.2005 15:00:26, Альт
Не согласна. Динамить - это когда много-много-много всего обещаешь всем своим видом и поведением, а потом ничего не даешь. Вот.
22.10.2005 20:34:32, Бегущая_По_ГраблЯм
Динамить это когда "много-много" всего _получаешь_, а то на что в ответ расчитывали - не даешь :-))
22.10.2005 21:30:33, Аксандра
это когда мужчины рассчитывают на что-то большее, чем флирт, а женщине достаточно флирта. И им кажется что их продинамили, а на самом деле не поняли друг друга.
Но есть наверное и другие варианты, я не в курсе.:-) 22.10.2005 15:28:11, Шаффи
Но есть наверное и другие варианты, я не в курсе.:-) 22.10.2005 15:28:11, Шаффи

Ко мне подходит :) у меня 3 группа крови, только думаю это не от крови зависит и не от возраста
22.10.2005 16:24:14, Йоко

ну да..я о том же, просто сам факт, что уже и по крови составляют общие черты для людей данной группы. И даже какие-то советы по питанию есть :-O
22.10.2005 13:25:41, Шаффи
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.