Хочется посетить более-менее приличное, не сильно понтовое развлекательное заведение. Все дело в том, что надвигается мой ДР :). Но мы с мужем никогда ничего не праздновали вне дома. К тому же, озвучив эту идею, я получила ответ, что он будет себя чувствовать несколько неловко. Поэтому мне нужно предложитель ему что-то демократичное. Цена не важна. Главное - атмосфера. Я знаю, что он, внешне вполне мужественный :), внутри будет ощущать неловкость от стоящих над душой офицантов. Но и фаст фуд вряд ли подойдет :).
Что бы придумать... Помогите? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень нужен совет
22.10.2005 10:56:17, Серьезный вопрос17 комментариев

Это психология :). Я решила, что найду (с помощью советов) более-менее приличное место (не пивной ресторан) и привезу его туда сама. Сейчас появилась мысль о каких-то уединенных уголках или как-нибудь разделенных столиках... ну интроверт он, стесняется :)
22.10.2005 12:32:58, Серьезный вопрос
О, помнится, Мата Хари рассказывала о месте с отдельными кабинетами. Мне еще очень тогда посетить его захотелось....
22.10.2005 12:42:24, Харас
Вот где бы узнать об таком? Я просматриваю сейчас меню.ру, но СТОЛЬКО информации. И потом, рекомендаций нет. Вы не знаете, может быть где-то отзывы можно почитать? Я пока не нашла...
22.10.2005 12:50:08, Cерьезный вопрос
Похоже, благодаря Вашей ссылке я нашла то, что нужно :)
Спасибо Вам большое :) 22.10.2005 17:59:33, Серьезный вопрос
Спасибо Вам большое :) 22.10.2005 17:59:33, Серьезный вопрос
22.10.2005 18:00:04, Серьезный вопрос

вот и обращаю внимание, что кто-то должет будет работу официанта выполнять. В общепите вполне можно договориться с официантом, меньше отвлекаешься от друзей (даже, если это муж-официант).
Поэтому, если уже возникла идея с рестораном, то нужно обращать внимание не на официантов (их отсутствие еще больше может напрячь), а на меню, расположение столиков, музыка и т.д.
22.10.2005 12:31:56, Свет-лана
Он ПРОТИВ посещения общепита! :) И плюс к этому от него потребуется поведение, к которому он не привык. В нашей паре я более активна, но я же не мужчина, чтобы и приглашать и расплачиваться. Поэтому хочу, чтобы все было как можно более мягко. если заведение пафосное, он там умрет просто :)
22.10.2005 12:34:50, Серьезный вопрос

А как Вы отнесетесь к тому, что Ваш спутник будет очень стараться, скрывать свое не очень хорошее самоощущение. Все ради Вас, да :), и все же... Мне такая ситуация как-то не по душе, Вы знаете :( ТО ЕСТЬ, мне будет хорошо, если и ему хорошо :)
22.10.2005 12:48:57, Серьезный вопрос

И смотреть-то негде было :)
22.10.2005 12:31:22, Серьезный вопрос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание