Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серьезный вопрос

Вот есть такие спиртные напитки, в которые в бутылку засовывают, скажем, грушу. Такую, что в горлышко она однозначно не пролезает. КАК она туда попадает?
21.10.2005 15:44:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Ветку с только что образовавшимся маленьким плодом (огурец, груша и т.д.) засовывают в горлышко бутылки и плод там растёт до нужного размера. У меня у деда такая водка была, он её называл "огуречная" - графин, а внутри огромный огурец, уже весь проспиртованный оттого, что в графин постоянно свежую водку подливали. 21.10.2005 17:14:49, Daryssimo
SVETKA
Есть ровно 2 варианта.
Дорогой и на самом деле очень редкий. - надевают на завязь бутылку и груша вырастает внутри.
Нормальный. Если присмотреться, донышко у бутылки не цельное, а приваренное позднее. Обычно там еще бумажная полоска наклеена, чтоб закрыть шов.
21.10.2005 15:52:36, SVETKA
на грушу, когда она на ветке в зачаточном состоянии одевают бутылку, и так она и растет в булыке (наверное?)? Только как массовое производство представляю это себе смутно)) 21.10.2005 15:48:50, foster
Точно-точно! 21.10.2005 17:02:20, Фиглия
Neo_
Ага, а всяких животных, типа крокодильчиков тоже в бутылках растят?:) 21.10.2005 16:20:51, Neo_
Да, а такс - растят под шкафом :)))) 21.10.2005 16:24:16, sokolova
takca
враки. на кухне, под буфетом, рядом с запасами еды. и потом они не могут вылезти (% 21.10.2005 16:39:14, takca
и почему я не такса :))) 21.10.2005 18:14:16, Tinctura
массовость относительна:)), количество таких бутылок, видимо, компенсируется стоимостью:) но таки да, именно так и делают:) 21.10.2005 16:01:00, Ма-Машка
Тоже так считаю. Точнее, даже читала где-то об этом, сейчас не вспомню. 21.10.2005 15:53:15, Вакса
:)))
Талантливо придумано, восхищена :)
21.10.2005 15:49:47, Женечкина
Мать его
если б я знала... я б тогда эту грушу заспиртованную могла вытащить потом и съесть.. :) 21.10.2005 15:47:45, Мать его
донышко припаивают? 21.10.2005 15:45:08, Маграт
Возможно. Другой вариант - сублимируют эту грушу, а потом она сама в спиртном расправляется... 21.10.2005 15:47:24, AleXXX
Мать его
яйцо - знаю точно как - нагревают бутылку, затыкают яйцом, потом при остывании его внутрь затягивает. а вот грууушуу... 21.10.2005 15:49:17, Мать его

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!