Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот если бы вы решили получить второе
А вот если бы вы решили получить второе высшее экономическое образование, на какую бы специальность вы пошли учиться? Финансы и кредит (с учетом того, что у вас нет блата в банках), бух\учет (но душа не лежит к учету)? А может менеджемент или маркетинг? Как вы считаете, что года через 3-4 будет более актуальным?
19.10.2005 07:25:26, mikki
22 комментария

Грех получать еще и второе высшее не для души:) имхо конечно
И что значит актуальность? Для кого? Для вас? Для страны?:)))
Кстати никакого блата в банках не надо. Удачи.:) 19.10.2005 11:26:34, Булочка
И что значит актуальность? Для кого? Для вас? Для страны?:)))
Кстати никакого блата в банках не надо. Удачи.:) 19.10.2005 11:26:34, Булочка

судя по тому, что вы решили получить еще одну профессию, можно сделать вывод что всё ОК? 19.10.2005 11:21:04, Левая Пятка
спасибо, но не все ок. Но я решила, что раз любровь мне он дать не может, то не получить нормальное образование, им оплаченное -не грех.
19.10.2005 12:35:16, mikki

наладиться у вас с ним или нет-неизвестно, а вот образование хорошее иметь-никогда не помешает, будете независимы в финансовом плане и может быть на проблему по другому посмотрите. Удачи Вам!!! 19.10.2005 13:11:34, Левая Пятка
логистика
19.10.2005 10:21:41, Кити Щербацкая

"любители изучают стратегию, профессионалы - логистику" :) - военный фразеологизм
19.10.2005 11:33:38, Сара Барабу

"любители изучают стратегию, профессионалы - логистику" :) - военный фразеологизм
19.10.2005 11:33:38, Сара Барабу

если экономическое- то нет смысла опять экономическое получать
лучше уж юридическое 19.10.2005 10:10:38, caban

на рынке сейчас огромный дефицит граммотных специалистов со знанием международных стандартов финансовой отчетности- как бухгалтеров, так и работников финансовых отделов и аудиторов. А через 3 года это будет супер актуально с учетом перехода в 2008 году на них в российском зак-ве.
А вообще мне кажется лучше всего получить т.н. управленческое образование, без узкой специализации в маркетинге, финансах, бух.учете, логистике, все равно там тоже все это дают, может менее развернуто, зато если ты с этим сразу не работаешь, более развернуто все равно не нужно. 19.10.2005 11:47:20, caban

У меня первое высшее - экономическое, и если честно, то уже порядком поднадоело, не лежит душа, если бы в мое студенчество были другие специальности не когда бы не пошла в экономику. Но сейчас пытаюсь наверстать упущенное. получаю второе высшее - международный туризм.
19.10.2005 07:51:40, natatylya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание