Девочки, у меня тут спор с сестренкой возник. Она на 6 месяце беременности, пузико уже не маленькое. Решили они с гражданским мужем расписаться все как положено со свадьбой, с белым свадебным платьем. Ну я считаю, что это глупо быть в свадебном платье беременной. Говорю ей об этом, а она говорит, что даже есть спец. фасоны для таких дел. А вы как считаете, может я и правда неправа?
Спасибо
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой вопросик.
04.05.2001 14:34:10, ЗинаК18 комментариев
я расписалась с гражданским мужем на 30ой неделе беременности
без платья..белого. фаты и прочей туфты :)
была в черном сарафане с желтыми подсолнухами.
другое просто ничего не налазило:)
так не хотелось свадьбы..фанфар..мендельсона..и особенно белого платья!
и не жалею об этом!!!!! 06.05.2001 23:59:15, Анютины Глазки
без платья..белого. фаты и прочей туфты :)
была в черном сарафане с желтыми подсолнухами.
другое просто ничего не налазило:)
так не хотелось свадьбы..фанфар..мендельсона..и особенно белого платья!
и не жалею об этом!!!!! 06.05.2001 23:59:15, Анютины Глазки
Я выходила замуж на четвертом месяце, но у меня оказалась двойня, и животик уже ого-го был. Платье было великолепное - на свадьбе почти никто не заметил. А на второй день мы поехали в лес - там все рты и раскрыли. Кстати, мы с мамой за три дня до свадьбы приехали в магазин - говорим, вот, платье надо, а пробема такая. А нам целую гору платьев сразу принесли - с поднятой талией, специально на такой случай.
А мое платье до сих пор лежит - если хотите, отдам недорого. (Размер 48-48, фотографии на Http://sveta.cpm.ru)
06.05.2001 17:01:40, Света
А мое платье до сих пор лежит - если хотите, отдам недорого. (Размер 48-48, фотографии на Http://sveta.cpm.ru)
06.05.2001 17:01:40, Света

Я бы хотела беременной в белом платье. Причем побольше беременной.Краси-и-иво :)
05.05.2001 00:04:45, Доставалова
Я бы не стала. Мы смужем, тода еще не мужем, договорились, что если у нас беременность будет ..э незапланированной нив коим случае не будем жениться. Уж лучше потом, когда родим. А почему, а потому, что у нас большинство знакомых по залету женились.
04.05.2001 17:03:31, Полина К.
Девочки, люди же смеяться будут. Да есчо и свадьба в мае.
04.05.2001 14:58:44, ЗинаК
Да неужели это так важно - что какие-то ЛЮДИ будут смеяться? Да и кто? Прошли те времена:-))) Это ЕЁ праздник, её и мужа, и будущего ребенка ТОЖЕ! При чем тут смех? Хотя - событие это радостное, я согласна:-)))
А мы тут хихикали, что на нашей свадьбе дочка мне фату понесет:-))))) Над этим тоже ЛЮДИ СМЕЯТЬСЯ будут?:-))))))))) 04.05.2001 15:02:55, Маша Говтвань
Главное что ей хорошо, а что в мае другая мода? А то что живот станет еще больше, так это гордость - ребенок большой и здоровый. Конечно ей буде тежеловато, ну так для этого (для поддержки) у нее и муж и сестра есть.
04.05.2001 15:00:58, мадамчик пончик
Может, Вы просто ей завидуете, а?
04.05.2001 16:00:55, Марийка
Можно просто позавидовать отсутствию у нее комплексов :-)))
Я бы так не смогла ;-)))
(Белка, ау! Это к теме нашего последнего обсуждения ;-)))) 04.05.2001 15:06:15, Газель
Я бы так не смогла ;-)))
(Белка, ау! Это к теме нашего последнего обсуждения ;-)))) 04.05.2001 15:06:15, Газель
Почему к теме последнего обсуждения?:)) Про сомневающихся?:))
Я сама выходила замуж в положении. На четвертом месце правда:)И чего-то не припомню,чтоб меня это смущало. Могла бы и позже выйти,просто так получилось - надо было в каникулы попасть:)) Вот и торопились:)
04.05.2001 15:38:16, BelKa
Я сама выходила замуж в положении. На четвертом месце правда:)И чего-то не припомню,чтоб меня это смущало. Могла бы и позже выйти,просто так получилось - надо было в каникулы попасть:)) Вот и торопились:)
04.05.2001 15:38:16, BelKa
Про "оглядывающихся" и "пофигистов" :-)))
Сестра Зины - типичный "пофигист", а Зина - "оглядывающийся" (Зина, извините пожалуйста за обсуждение личности, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто поднятая Вами тема очень перекликнулась с нашим недавним обсуждением. Если Вам неприятно, скажите, я сотру...) 04.05.2001 16:01:09, Газель
Сестра Зины - типичный "пофигист", а Зина - "оглядывающийся" (Зина, извините пожалуйста за обсуждение личности, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, просто поднятая Вами тема очень перекликнулась с нашим недавним обсуждением. Если Вам неприятно, скажите, я сотру...) 04.05.2001 16:01:09, Газель
Она же свадьбу для себя справляет, а не для людей. "Что скажет тетушка графиня Марья Алексевна?" - это же позапрошлый век:) А вот почему в мае? Это "мертвый сезон" для Москвы. Они настолько не суеверны?
04.05.2001 15:04:03, Чернобурка

А мы тут хихикали, что на нашей свадьбе дочка мне фату понесет:-))))) Над этим тоже ЛЮДИ СМЕЯТЬСЯ будут?:-))))))))) 04.05.2001 15:02:55, Маша Говтвань

Нормально, если ей хочется, пусть одевает. А то когда же платье свадебное одеть-то?
04.05.2001 14:37:00, Чернобурка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание