Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО про праздники!

Подскажите, плз, как люди работают в ближайшие 4 дня? У меня только самая противоречивая информация: сб и вс - не работаем, потом как обычно, кроме 9, или сб и вс работаем, а потом 3 дня выходных. Помогите!!!
04.05.2001 13:55:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Однако ясности у меня на работе все равно нет. Видимо, придется завтра не работать. 04.05.2001 15:41:04, Werta
Все решилось - завтра и после завтра работаем. БЕЗ ДЕНЕГ!!! 04.05.2001 16:41:16, Friday
Самая оригинальная версия у меня: только что печатала заявку на выход в выходные (сорри, тафталогия!) - 5,6 работаем:-((((((((( Ну ужас сплошной, сижу и плачу, на дачу собиралась с дочкой, на велосипеде кататься...Да, дальше тоже тишина, т.е. работаем. 04.05.2001 15:32:09, Ket
мадамчик пончик
Да суровая у вас дисциплина! Ну неужели так много не решенных проблем, чтобы людей без выходных оставлять 04.05.2001 15:48:01, мадамчик пончик
У нас это - тенденция. Люди работали и 30-го, слава богу, я уехала... А так субботу, воскресенье - святое дело:-(((( Дурдом сплошной, я же говорю, чуть не плачу. Если учесть, что я - и мама, и папа, а бабушек у нас нет, один дедушка, то совсем х--ново. Но дочку вроде дед на дачу везет, хотя ей там вряд ли весело без меня будет:-(((( 04.05.2001 16:33:52, Ket
мадамчик пончик
Это хоть оплачивается соответственно? (прошу прощения за вопрос), просто я плохо представяю что бы меня удерживало на работе без выходных. 04.05.2001 17:16:34, мадамчик пончик
Да ни фига это не оплачивается. Аврал, причем сплошной! Проверка за проверкой. Все как бы привыкли:-)))))) Я и так стараюсь не выходить по выходным, мне ничего доп. не оплачивают, а некоторым очень даже. Хотя не понимаю, зачем деньги, если вообще света белого не видишь? Вот сижу я сегодня на работе...и завтра...и след. выходные. Пожалейте меня. А работу надо менять, но вот такой зарплаты не найти:-(((( 06.05.2001 14:27:13, Ket
5,6 - выходные
7,8 - рабочие
9 - выходной
10,11 - рабочие и т.д.
04.05.2001 13:59:05, Марийка
Мы до сих пор не знаем: ходят слухи 6 дней работаем - потом пять отдыхаем. Банки говорят не будут работать,в д.с. тоже не знают ничего. 04.05.2001 13:58:40, Friday
Ну народ совсем с ума посходил! Банки работают 7-ого и 8-ого. 9-ое - выходной. Далее со всеми остановками:) 04.05.2001 14:01:07, Марийка
Это нам на А ЗАРПЛАТА? ответили такое. 04.05.2001 14:30:22, Friday

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!