Ситуация такая: рассорились две подруги, но круг общения остался пересекающимся. Причину ссоры я знаю от одной из подруг и второй свидетельницы происходившего. Они полностью совпадают во мнениях и в подробностях. Того же мнения придерживается и муж первой подруги. Другая рассорившаяся подруга начинает мне рассказывать, что муж первой к ней клеился совершенно недвусмысленно и причина ссоры именно ревность первой. Причем эта версия не имеет ничего общего с тем, что действительно происходило. Причем рассказывается это явно не только мне, прекрасно зная, что я дружу со всей семьей. И рассказывается под эгидой "А к тебе еще не приставал?"
Вопрос в том, рассказывать ли о такой версии событий первой подруге? Я никогда стараюсь такие вещи не передавать, но тут мне самой бы было неприятно, если бы про моего мужа такое говорили и мне бы, например, хотелось бы об этом знать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не рассказывать.
а даме, которая сплетничает под эгидой "А к тебе еще не приставал?" ответить, что вы так себя вести с собой никому не позволяете, в отличие от нее. 17.10.2005 19:26:21, winnie
а даме, которая сплетничает под эгидой "А к тебе еще не приставал?" ответить, что вы так себя вести с собой никому не позволяете, в отличие от нее. 17.10.2005 19:26:21, winnie
Я бы не сказала, даже если это было бы правдой.Такой информацией никого насильно не осчастливишь..
И не хотела бы, чтобы моя подруга мне всякие сплетни о моем муже выкладывала, да еще из благородных побуждений.. 17.10.2005 18:21:35, Texas
И не хотела бы, чтобы моя подруга мне всякие сплетни о моем муже выкладывала, да еще из благородных побуждений.. 17.10.2005 18:21:35, Texas
От 1-й подруги зависит и ее характера. Тебе бы, например, я рассказала. Абсолютному большинству знакомых - нет.
17.10.2005 18:11:16, Харас
Вот я тоже к тому, что она не воспримет эту информацию как повод "поревновать" мужа. Просто возможно, что такое "распространение слухов" среди общих друзей вызовет какие-нибудь негативные последствия по отношению к их семье. И не ее мужа будут косо смотреть, а она не сможет понять почему так смотрят.
17.10.2005 22:06:58, Полевка

:)) 17.10.2005 18:04:15, Мартовская кошка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание