Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

Смешное везде бывает :-)

Жизнь - везде. Втом числе и там ,что принято почему то называьт местами не столь отдалёнными. И в той жизни , как ни странно, есть (или были) всякие шефы, концерты и проч...
Так во - в бытность мою там, приехали к нам как-то шефы (до сих пор не опнимаю их функцию в пенетенциарной системе СССР). А шефами были у нас курсанты какого-то местного лётного училища. Ну... приехали, чего-то там вещали недолго, а потом нам концерт давать стали. Вышли пять молодцов (элакий ВИА) - и тсали песни разные петь. Ну, попели - долг платедомкрасен, в ответ вроде бы и мы должны выступить. Ажлко что ли? Вышел и на ш смостийный ВИА - песенки бацать. Побацали мы минут 30, а потом стали работать дуэтом с мои корешом - ещё минут 30-40 пе6сни петь. Народ хлопает, а курсанты - пуще свех. Мол, нравится им. Головами кивают одобрительно... МЫ уж вроде иссякли, репертуар отрепетированный к концу подходит, а из зала кричат - "давайте ещё!" Чего не кричать-то - сидят в тепле, песенки слушают, всё-таки развлечение, пусть и скудное. Но мы исскли, и мой кореш говорит мне тихо -"всё, теперь сам отдвайся, или подвязываем". Я человек, для котрого сцена - наркотик, опсему управшивать меня не дало было - спел я ещё песне 5-6, ну а слушателям-то - лишь бы сидеьт в клубе подольше. Ну, и присутсвующая администрация вроде бы ничего, не возражает. Я уже в общем-то пою почти на автомате, не думая - что именно. Но чую - уже и самому надоело, hgjhf подвязывать. И совершенно не задумываюсь начинаю gtmn первое ,что пришло в голову из ещё не спетого:

"Изгиб гитары жёлтой..."

Пою... допеваю куплет, начинаю припев - и в момент последних строк , когда уже пою х, осознаю, ЧТО именно я пою. А пою-то - "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" :-))) На этомместе поднялся такой хохот в зале, что петь я, естественно, перестал. МИнут пять хозт не унимался - хохотали все: шефы-курсанты, зэки, ветухаи... Я сам хохотал до коликов :-)
После этого весть оставшийся срок меня шутливо этим донимали. Хозяин даже как-то сказал - "Что , Максименко, здорово, что тут собрались все ?"
Пару лет назад случилась почти стихийная встреча некторого количества тогдашних моих корешей. ТОлко собрались - мне гитру тащат и - "давай ,пой, как здорово, что мы там все собрались" :-) И опять хозот :-) Наверное, это была самая большая несуразица в моей жизни. Правда, если рассматривать всё это как работу одсознания - я вообщем-то соглсен ,что было здорово, что все мы там тогда собрались :-))))
17.10.2005 03:14:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, а отчего у вас в словах такой бардак? Ну не продраться же к смыслу за всякими "hgjhf подвязывать", "Ажлко" да "хозт не унимался". Собственно, я и без этого к смыслу бы не пробилась, но может хоть кто-то бы осилил это непростое дело. 17.10.2005 09:58:30, Мата Хари
Дворник замычал низким и страстным голосом, каким иногда
среди ночной тишины вдруг горячо и хлопотливо начинает
бормотать унитаз.
-- Это конгениально,-- сообщил Остап Ипполиту
Матвеевичу,-- а ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль?
-- М-можно,-- сказал дворник неожиданно.
17.10.2005 11:00:10, AleXXX
Щука
:)))))))
ну вот, утро удалось:))
17.10.2005 11:24:14, Щука
Marty
да, утро ничего себе:)) а мне очень понравилось ниже, где девушка сыновей обрезала в том числе чтоб насолить мужу -антисемиту:)) 17.10.2005 11:57:14, Marty
takca
да вообще развеселый топик получился, начиная с корневого. (: 17.10.2005 12:09:48, takca
Дык с этого и начинать надо... 17.10.2005 11:13:23, Мата Хари
Паштет
:-)))) 17.10.2005 11:05:33, Паштет
Паштет
Не в словах - в голове бардак :-) 17.10.2005 10:04:26, Паштет
пчела Майя
А как вы вообще там оказались, вот что интересно. 17.10.2005 03:18:11, пчела Майя
Паштет
"Ст. 70 УК
Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных сособо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания "
17.10.2005 03:24:38, Паштет
Здравствуй, Ракель..:))) 17.10.2005 09:32:51, Texas
Паштет
Слава Богу, узнали :-))) 17.10.2005 09:56:38, Паштет
пчела Майя
Да я знаю, про что какая статья. Не дословно, конечно. Но могли быть и варианты. Потому я и спросила. 17.10.2005 03:29:00, пчела Майя
Паштет
Ну да, была ещё 190 прим :-)))
Собственно, это была основная, там было ещё пара мелких статей, для букета :-)
17.10.2005 03:34:34, Паштет

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!