Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

А завтра у нашего мальчика в школе учебн

А завтра у нашего мальчика в школе учебный день. Взамен кучи лишних выходных в октябре. Так как обычно его в школу поднимает муж, которому надо на работу, то завтра наконец-то наступила моя очередь. В 5-7 классах он у нас по субботам учился, и в субботу всегда была моя очередь. А теперь он 2-й год в субботу не учится, я уже отвыкла вставать в такое неподобающее время суток. Даже не представляю, как я завтра это сделаю.
15.10.2005 23:45:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Как же так - в субботу не учится?
Сколько же у них уроков в остальные дни?

Моя, помнится и с субботой по 6-7 уроков просиживали в школе в старших классах. А если на 5-ти дневке... Страшно представить!
16.10.2005 06:58:43, ЕЕ
пчела Майя
А у них не загрузная школа. Немного у них уроков. В основном семь. 16.10.2005 12:27:42, пчела Майя
ЕЕ
Но семь -это очень много, сложно 7 часов подряд работать интенсивно, ИМХО 16.10.2005 12:53:17, ЕЕ
пчела Майя
Семь нормально. И даже восемь. А вот когда он у меня полгода проучился в мат. классе с пятидневкой, там было два раза в неделю девять уроков, причем поскольку школа изображала школу полного дня и там еще был обед в сетке часов (который ребенок мой не ел), то по времени получалось как бы десять уроков. Вот это было много. 16.10.2005 13:07:34, пчела Майя
ЕЕ
Бедные дети, всё-таки. 16.10.2005 13:33:14, ЕЕ
да почему они бедные? бедные - те, кто без дела болтается по подворотням. 16.10.2005 13:40:25, Маграт
пчела Майя
А почему если без дела, так сразу по подворотням? Еще можно выспаться, например. Или книжку почитать. Эта школа у нас действительно незагрузная, даже слишком, вот сегодня дети уже пришли, причем не один, а два. А как он выглядел в той школе после этих 9(10) уроков плюс полчаса дорога домой - это лучше было не смотреть. 16.10.2005 13:47:30, пчела Майя
потому что те, кто по подворотням без дела - точно бедные.
если без дела в других местах, там могут быть варианты.
16.10.2005 13:53:06, Маграт
пчела Майя
А я вообще люблю зорлотую середину между вариантом, когда внешних дел нет вообще (как у Несмеяны) и когда они занимают все время и силы. Чтоб школа была, но чтоб от нее оставалось. Вот дети сейчас пришли и что-то программируют. Конечно, вскоре они играть станут, но здесь ничего не поделаешь. 16.10.2005 14:01:21, пчела Майя
Молекула
А вот я, а вот я! Будучи дерганой мамашей, отправляю сына в школу и не ложусь спать, пока он не отзвонится, что доехал. За это время делаю кучу домашних дел, которые раньше, будучи стопроцентной "совой", делала перед сном, до или после полуночи. А теперь, зная, что утром все равно не спать, вечером их не делаю, ложусь раньше, встаю раньше, в общем меняю жизнь на "жаворонка" :))) 16.10.2005 00:34:46, Молекула
пчела Майя
А у нас нет такой идеи - звонить, что наше счастье, потому что он бы через раз забывал, и что бы я делала? 16.10.2005 00:57:23, пчела Майя
Молекула
в этих случаях я сама звоню :) 16.10.2005 14:16:26, Молекула
на автопилоте .) а потом сразу спать. .) 15.10.2005 23:47:51, schnuppi
пчела Майя
Это само собой. Только надо проснуться (два будильника поставить, что ли) и растолкать мальчика. Муж мне уже показал брызгалку, из которой надо брызгать мальчику в морду, чтобы он проснулся. 15.10.2005 23:50:07, пчела Майя
:)))))) беру на заметку для своего мальчика 16.10.2005 00:16:31, Лана Б.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!