Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели мы такие уникальные? ;)

Как-то меня любопытство заело - неужели этот сайт один такой?? Заглядывала на маму.ру, на авто.ру - не, не то :(((.
Просто поиском - тоже не попалось такого "интеллигентного места". Чаты меня просто оставляют абсолютно равнодушной.
А вы куда еще ходите общаться? ;)
03.05.2001 16:52:35,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только сюда! здесь люди хорошие:-)) 05.05.2001 15:47:12, Natsi
Мне наверное, повезло. Я как сюда попала, так сразу здесь и осталась. Чего еще искать, если и здесь классно. От добра добра не ищут! 04.05.2001 10:51:26, Полина К.
Сегодня хотела об этом написать:)) 04.05.2001 04:50:44, Анна!
fina
Есть еще fido7.baby.ru - фидошная конференция очень хорошая(на мой вкус), только вот я читать ее могу, а писать почему-то не все письма доходят...вобщем надоело мне самой себе писать :)) вот на 7.ya пришла - оченно даже приятно общаться с вами :)) 03.05.2001 20:04:34, fina
Валя
Фидо - особое сообщество :) Людей из Интернета там не сильно любят. Хотя, есть несколько конференций, где бывает довольно интересно. Еще есть конференции на Talk.ru, но их очень уж много, при этом многие из них просто "мертвые". Так что по демократичности, удобству и цельности, думаю, равных 7е нет. 04.05.2001 00:38:15, Валя
Начать следует с того, что Фидо - особая технология передачи данных, отличная от принятой в Интернете :) Так что общение с фидошниками идет через шлюзы - гейты. И изначально каждая эха (конференция) Фидо для подписанта из Интернета - read only, причем снимается сие ограничение многими уговорами - и восстанавливается после пары-тройки нарушений, уже навечно %) Вопрос знаком, сам бывший фидошный node.. 04.05.2001 03:35:02, Нахал
Через ньюсы можно читать и даже писать, если пройдешь регистрацию. Но только не со всех адресов можно зарегистрироваться. 04.05.2001 13:43:43, Алёна
Елена Н.
По-моему, уникальные :)))) Года два назад, когда почти погибала от недостатка общения, лазила по всяческим конфам и чатам - и нигде не прижилась, все было не то... Тогда относила все на свой "неюный возраст", казалось, что общаются в основном подростки, вот и не вписываюсь :( Потом, завязав переписку с некоторыми, выяснила, что и им уже давно не 20, но все равно общение везде оставалось на уровне подросткового или уж слишком специальное, специфическое (на сайтах "по интересам").А вот, как здесь, о жизни, о людях, обо всем понемногу - такого нигде не нашла. С тех пор, как попала на Няню, теперь 7ю, уже почти никуда и не хожу. Иногда бывает наведываюсь по старым адресам, но там стало еще хуже (с моей точки зрения), а новых похожих не находила.
К тому же здесь нас сильно "разбаловали" :))) формой самих конференций, ОЧЕНЬ удобно. Теперь не могу в других конференциях читать все в одном окне - "ползать" все время от дерева сообщений к самому сообщению, жутко неудобным кажется.
03.05.2001 18:18:47, Елена Н.
Неудобно читать - это точно. А по смыслу я еще на конференции по компьютерным играм иногда хожу. 03.05.2001 19:29:37, Ленка
Елена Н.
Лен, я, кроме как в пасьянсы, тетрис и древние-предревние Lines, ни во что больше не играю :)))), вот и не хожу на такие сайты. Кстати, а дочка у тебя в какие-нибудь игры играет? Моя начала проявлять активный интерес к играм, иногда сидит рядом с братом, смотрит, как он в свои "стрелялки" играет, сама пытается пасьянсы мои раскладывать, а хотелось бы уж тогда что-нибудь полезное, детское ей предложить. "Искатель" из меня неважный, пыталась сама полазить по сайтам, но ничего подходящего не нашла :( Может подскажешь что-то? 04.05.2001 01:29:40, Елена Н.
Играет в Lines, в Неroes III, в Need fpr Speed (машинки гоняет). Это взрослые игры. А еще в в Винипуха для маленьких и Школу Кролика. Последнюю всем рекомендую. 04.05.2001 16:11:37, Ленка
Ленка, а попросить поставить у тебя нельзя (извини за наглость :-))) 04.05.2001 16:49:11, Газель
Елена Н.
А эта Школа кролика где-нибудь продается или ее в инете скачать можно? 04.05.2001 16:34:51, Елена Н.
Могу диск дать (тоже и Газели), перекопируете себе. А вообще продается, но последнее время я не видела. Звоните. 04.05.2001 17:18:37, Ленка
Елена Н.
Спасибо :), позвоню, как только наметится какая-нибудь возможность встречи. А то ведь Коньково - это не Бабушкинская, туда я так быстро не соберусь... 04.05.2001 19:11:25, Елена Н.
Я очень часто в центре бываю и иногда на Бабушкинской. Плюс у меня муж на Алексеевской работает, можно с ним договориться. 04.05.2001 21:57:13, Ленка
Елена Н.
Вариант с мужем наиболее подходящий :)))) После выходных обсудим подробнее? 04.05.2001 22:30:24, Елена Н.
Давай, но он на свободном графике. 04.05.2001 22:36:14, Ленка
Елена Н.
Я тоже (когда дочка в садике, не болеет) :))) Но в принципе почти в любой день, во второй половине, сын может меня отпустить на часик. 04.05.2001 22:55:40, Елена Н.
Лен, а игрушка без сидюка работает? Т.е. достаточно ли просто установить себе, или надо сидюк копировать? 04.05.2001 17:52:14, Газель
На компьютер установить можно. Вообще-то она уже переписанная и наоборот плохо работает менее чем в 16-скоростных приводах. 04.05.2001 21:56:34, Ленка
Ой, а может быть еще и обменяемся игрушками (в смысле, попользоваться - установить и вернуть :-)))? А то уже дважды купила "кота в мешке" - неудачные попались.
В свою очередь, могу предложить азбуку (про зайчонка), у нас пользуется огромным успехом.
04.05.2001 09:33:44, Газель
Елена Н.
Марин, тогда, если можно принеси ее завтра, в воскресенье или понедельник точно верну - до Бабушкинской тут ведь рукой подать, мой любимый район (до сих пор, когда проезжаем, прям тоска берет, хочу обратно :))))) ). 04.05.2001 16:37:36, Елена Н.
Легко :-))) 04.05.2001 16:47:51, Газель
Впечатления аналогичные (один в один) ;)). 03.05.2001 18:23:46, Чудик
Ирис
Off: почту глянь :-)) 03.05.2001 17:45:32, Ирис
У меня и сюда-то ходить времени мало (а очень хочется), так что больше никуда не хожу и не ищу. А машины у меня нет, так что авто.ру как-то ни к селу, ни к городу. 03.05.2001 17:42:35, Инок
Я вот недавно обнаружила весьма любопытный форум, bemby.ru называется. Он интересен тем, что там ПАП много (молодых).:))
Интересные форумы мне попадались. Но, помимо форума, хочется ведь еще и какие-то приличные идеи (статьи) на сайте найти. А с этим, увы, слабовато...:(
03.05.2001 17:07:15, Карина
не открывается bemby.ru :((( 04.05.2001 10:14:00, Натали_ДНИ
Ant
я думаю, Карина ошиблась в написании: на самом деле bamby.ru 04.05.2001 12:51:35, Ant
Ant, благодарю! Все открылось! :)) 04.05.2001 13:06:02, Натали_ДНИ
Ну это зря.В авто.ру очень интересно в курилке.Такого наслушаешься-аж жить становится радостнее)) 03.05.2001 17:05:37, П-Оля
Это да, но там сама структура проигрывает - отсутствие опции "Вся тема" очень затрудняет и замедляет чтение. Меня ломает ждать, пока кадое сообщение загрузится отдельно... 03.05.2001 17:07:37, Чудик
Ой, Чудик, прям мои мысли:)! 03.05.2001 23:13:23, Марийка
Я с трудом выкраиваю время для данной компании. Отношусь к этому занятию (беседе в конф)как к наркотику - нельзя, но очень хочется. Времени и умения все облазить и посмотреть нет, а здесь попадаются очень интересные ссылки и просто советы от души, ума и опыта. А интересно здесь потому что тема (семья, дом)объединяющая всех - всем близка, ну и разработчики сайта ребята умелые. В сайте много разной информации и что самое важное она постоянно обновляется - чем не каждый похвастается сайт (правда и видела я их не много). 03.05.2001 17:03:52, Friday
Напрасно-напрасно... Вот на маме.ру почище цирка бывает. И собеседники тоже интересные... Но, правда, есть бабы базарные там ( где ж без них), но оччень увлекательно там тоже... 03.05.2001 17:10:23, Ф
Я пару раз на такие перепалки на маме.ru натыкалась - цирк, конечно, имеет место быть, но уж очень читать противно:(( 04.05.2001 00:50:01, Марийка
Маша Говтвань
Я заглядывала раньше на маму.ру. Теперь - нет. Во-первых, просто времени жалко. А во-вторых, там почему-то всяческие ужастики частенько попадаются. Начитаешься и такая тревожность прет, жуть.
То ли дело у нас:-) Заходишь в прекрасном настроении, уходишь - набравшись хороших, положительных эмоций. Честное слово.
Или просто я так привыкла, все как родные уже:-)
Одним словом, я хожу общаться только сюда:-)
03.05.2001 17:37:49, Маша Говтвань
Нет, я в несколько мест "потыкалась" и поняла, что "нет на свете места лучше нашего Простоквашино":)) 03.05.2001 17:03:48, Чернобурка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!