Не сдадите ли несколько явок, что можно остановиться с 28-го по 30е октября? Можно не очень приличное, главное, чтобы в центре. Все равно только спать туда будем приходить.
И еще вопрос: в это время уже пригородные дворцы не работают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милана, скажите пожалуйста, на какой срок вы можете регистрировать иностранцев? На 1,5 месяца можно?
14.10.2005 20:10:46, illy

Дворцы - весь год.
Даже лучше там не в сезон, толпы не столь ужасающие. Парки, правда малость поредеют.
Хотя в павловский парк - есть шанс успеть. Пока погода дивная;) 14.10.2005 10:56:26, Кити Щербацкая
Аня, соврешенно Off-вопрос:
скажи, пожалуйста, в детской комнате в ВП есть какие-то ограничения по возрасту? и во сколько они открываются?
на сайте ВП только написано, как там все здорово и чудесно, а конкретной инфы нет :((( 14.10.2005 11:40:32, o-La
ага, постараемся.
мы хотим уехать 27-го в ночь, чтобы провести в Питере пятницу-субботу-воскресенье.
Я последний раз была у вас в 2000 году.
Соскууучилась )))) 14.10.2005 11:41:55, Еленика
Даже лучше там не в сезон, толпы не столь ужасающие. Парки, правда малость поредеют.
Хотя в павловский парк - есть шанс успеть. Пока погода дивная;) 14.10.2005 10:56:26, Кити Щербацкая

скажи, пожалуйста, в детской комнате в ВП есть какие-то ограничения по возрасту? и во сколько они открываются?
на сайте ВП только написано, как там все здорово и чудесно, а конкретной инфы нет :((( 14.10.2005 11:40:32, o-La
все равно еще будет очень красиво, самая золотая осень. обязательно выбрайтесь в Пушкин и Павловск, там волшебные виды.
14.10.2005 11:18:35, Маграт

мы хотим уехать 27-го в ночь, чтобы провести в Питере пятницу-субботу-воскресенье.
Я последний раз была у вас в 2000 году.
Соскууучилась )))) 14.10.2005 11:41:55, Еленика
Дворцы, по-моему, весь год работают. Это фонтаны в Петергофе перерыв делают на зиму. Гостиницу я последние пару раз бронировалоа на сайте "Малые гостиницы Петербурга", но под руками ссылки нет. В Яндексе по такому запросу должно влет найтись
14.10.2005 10:13:07, nastena
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание