Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Опять купила :-)

Ить вот зараза.
Как украли телефон мой любимый измучилася я вся.
И мужнин поносила, и мамин покрутила, и в магазинах все витрины носом извозила.
Куплю, думаю, миленький, но дешевый-дешевый. Чтоб не жалко было, чтобы не страдала, чтобы работу под откос не пускала. Раньше телефоны ни в грош не ставила, ну телефон и телефон - какая разница?

Оказалась есть (смущенно).

Ага. Купила. Забросила. Не то, душа болит и руки взять ЭТО не хотят.

В общем, это ж чуть не полгода прошло с укражи мого старого ?
Вот. Купила себе опять тот и тот же :-)))))))))
Целый день в руках держу, нарадоваться не могу.
Номер к нему красивый подкупила.

Какие же мы, женщины, постоянные :-_))))))))))))))))
13.10.2005 23:09:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо мне было вам мой загнать :) Скоро новая моделя выйдет с GPS :)

Действительно, на сегодня едиственный нормальный коммуникатор приемлемых габаритов.
13.10.2005 23:24:49, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
ABDDavidoff
надо было загнать :-))))
помнится, когда тут кажись в феврале о нем рассказывала - почти все фи высказали (кроме владельцев). А теперича в конфе их -валом.

затягивает весчь :-)))))
13.10.2005 23:29:05, ABDDavidoff
Фабьен
Не могу его найти. Покажьте хоть картинку или ссылку дайте, а? 13.10.2005 23:27:24, Фабьен
ABDDavidoff
http://www.3334444.ru/shop/pda/imate_qtek/imate_jam

ты тока на цену не смотри - она другая совсем
13.10.2005 23:30:47, ABDDavidoff
ужас какой... 13.10.2005 23:49:24, AleXXX
Фабьен
О, это вещь!
А где и зачем ты им пользуешься НЕ как телефоном?
А то, может, мне тоже надо?:-)
13.10.2005 23:33:56, Фабьен
Всякая вещь ИМХО должна быть к месту и по необходимости. Тем более такая дорогая, учтите что помимо прибора к нему надо купить хорошую шкурку (2000р) и карту памяти (гигабайтная 100 долларов) + если не воровать, то прикупить полезный софт.

Применения у каждого свои. Перечислю:

1. Чтение книг
2. Чтение документации в форматах html. chm и pdf
3. Правила дорожного движения :)
4. Схемы метро городов страны и мира с прокладкой маршрутов.
5. Мощный коллектор разной информации (шифруется пинкодом паролем + MD5/SHA) - номера кредиток, секретные данные, пароли и т.п.)
5. Прогноз погоды
6. Мощнейший органайзер (с доп. навесами SPb Diary + Pocketplus)
7. Просмотр кино и прослушивание музона.
8. Мобильный GPRS интернет или если купить wifi карту - еще и через wifi.
9. Собсно телефон :)
14.10.2005 00:11:26, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Фабьен
Ну, из всего списка меня заинтересовали бы только дорожные схемы и прогноз погоды:-) Но прогноз у мужа в мобильнике читается отлично, а карта лежит в машине всегда.
Кстати. А органейзер в таком аппарате - это удобно? Меня муж все пытается приучить к органейзеру в мобильнике, а мне удобнее по старинке - в ежедневнике все записывать...
14.10.2005 00:17:20, Фабьен
Органайзер очень удобно, правда у меня навороченный поставлен, сильно расширяющий возможности стандартного. Прежде всего тем, что в него реально вводить что-то быстро, а не нажимая кнопки по пять раз на клавиатуре телефона. Опять же автоматом синхронизируется с компьютером, подключишь зарядить (заряжать через USB очень удобно), он заодно и синхронизируется. 14.10.2005 00:23:13, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
ABDDavidoff
не телефон:
- это фильмы, когда и где я хочу ( в метро, самолете, не отдыхе, в командировке..)
- это книги (включая английский он-лайн, когда я могу тыкая в слово получать русский перевод или голосовое произношение - по желанию)
- это игры :-) и т.п.
- муж мне кидает короткие ролики с приветами от сына, когда я далеко
ну ком и комп
(но я дама, и дама с больной спиной, поэтому не смотря на то, что ноутбук есть, ну не нравится он мне. Глупо носить этот объем, неудобно открывать. А я даже сумки дамские не люблю носить. Руки оттягивать.
А тут - на поясе кроха, изящная и смертоносная :-)))

я просматриваю рабочие файлы, включая экселевские таблицы
пишу тексты (предпочитаю распознаватель рукописного)
ясно, что инет любой, почта и т.п.

вот музыкой совсем не пользуюсь - не люблю
и другие прибамбасы типа фото-видеокамеры мне не важны и не нужны
и т.п.

с другой стороны мне нравится, когда мой телефон звонит красивой полноценной песней, а мой статус не падает, когда беру трубку

а самое главное -она в руке лежит...
вот форумы владельцев если почитать - там пестрит - "взял в руки и погиб"
:-)))))
14.10.2005 00:07:02, ABDDavidoff
Фабьен
Понятно. Мне это точно не нужно:-) Фильмы в таком формате я смотреть не стану, читать люблю не с экрана, а живые книги, не играю вообще, фото-видело тоже не надо. А музыку красивую на звонки я себе тоже закачала:-))
Впрочем, даже если бы я все это любила, то за рулем точно не могла бы этим пользоваться6-)))))
14.10.2005 00:13:28, Фабьен
ABDDavidoff
:-) Тогда не надо.
Джем - это важная часть статуса и специальный помощник. Если его не юзать, то на фиг он нужен :-)
А насчет "с экрана".
Я вынужденно почитала с мужниного КПК в прошлом году на отдыхе, когда все мои книги закончились. Не представляла, как я КНИГУ с этим черным экранчиком могу сравнить!?

И привыкла. Теперь книги не люблю читать. Только те, что не могу в электронном виде найти.
А вот с обычного компа тексты читать до сих пор не люблю.
14.10.2005 00:18:47, ABDDavidoff
вот-вот, за рулем одно применение - GPS. Но на то уже есть модели с GPS-ом :) 14.10.2005 00:16:22, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Фабьен
Поздравляю:-) Два вопроса: что за модель такая и как это "подкупила красивый номер"? 13.10.2005 23:11:15, Фабьен
ABDDavidoff
Это Джем, телефон с компом. Лежит в ладошке и скворчит, напевает что-то :-)
А номер - встала я сегодня утром и с ручкой-бумагой обошла все соседские салоны связи - выписывая прямые номера, что есть в продаже.
И выбрала самый красивый, простой-простой. Чтоб гармония :-)
13.10.2005 23:16:37, ABDDavidoff
Фабьен
ЗдОрово:-))
А у меня так с Самсунгом А-800 было. Вот НЕ МОЙ телефон. Прям отторжение перло. Поэтому когда он потонул под летним ливнем и помер, я была даже втайне рада.
Зато сейчас я на 200% довольна своим новым телефоном. такой ладный, в руке лежит, как родной, звенит приятно и глаз радует:-)))
Вобщем, я тебя понимаю:-)))))
13.10.2005 23:22:11, Фабьен

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!