Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу больше держать это в себе...

Люди, умные, добрые и хорошие! Не могу я больше молчать, поговорите со мной плз...
Выхожу я во вторник на работу. Чтобы осознать плантарную значимость этого факта, представьте человека, которые после окончания Универа ни дня не работал, 4 года сидел с детьми, и вы все поймете...
Платить мне будут мало ( даже няню на первых порах не отбиваю), потому как госучреждение со всеми вытекающими. Но работать и хочу и надо и вообще это хороший стартовый шанс...
И вот у меня уже неделю болеют дети. Оба. Хором. Да так тяжело, как не болели уже года два, наверное - с долгоиграющей температурой, рвотой, жутким кашлем и прочей атрибутикой...
У меня в голове туман, в душе - смятение... То мне кажется, что дети просто пытаются " взять меня на пушку" - им не хочется, чтобы мама шла работать, а хоцц, чтоб мама всегда была рядом. То я ругаю себя последними словами и думаю, что ради каких-то смешных денег и своих карьерных амбиций, я бросаю самое дорогое и родное, что есть у меня на чужую в сущности тетю.
Сердце рвется на части... Посоветуйте мне кто что может хорошего, пожалуйста...
13.10.2005 22:01:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Как я Вас понимаю! Только у меня один ребёнок и ему 18-го будет 1 год и 11 месяцев. И дома после окончания университета я сидела чуть больше 2-х лет.Только я собралась выходить на работу - он как начал болеть.... Уже третья неделя идёт. Я так устала. 14.10.2005 15:16:05, Daryssimo
Ваше волнение передается дтям. Психосоматика.
А пока не подрастут- так и будет. еще ветрянка, корь всякая. конъюктивит.
С детьми то кто будет?
13.10.2005 22:39:19, Альт
Ja+R
А какая причина выхода на работу? Просто если вы для себя четко определите, зачем вам это надо, то многие моменты встанут на место сразу... а вообще дети выздоравливают, а зарплаты повышаются:) Главное понять, действительно ли вам нужна работа. 13.10.2005 22:22:35, Ja+R
ХусФрю
Волков бояться - в лес не ходить. вот и весь аргумент. дети иногда болеют, у работающих матерей и у домашних. и кстати - впереди еще пятница и выходные, ИМХО - много времени для выздоровления. 13.10.2005 22:12:42, ХусФрю
Работа в госучреждениии имеет то преимущество, что при заболевшем ребенке Вы можете взять бюллетень. Почему бы Вам не взять его? 13.10.2005 22:07:48, мама-аня
ОООльга
Я могу привести миллион аргументов за работу. Только я не 4, а 6 лет дома пробыла с двумя детьми. И вот уже 4,5 месяца работаю :) Срок маленький, тяжело. Быт налаживается с трудом. В воскресенье уезжает моя мама и мы будем крутиться сами. Но не смотря на это все, я довольна. На работе ХОРОШО! Туда иду с радостью и домой потом с радостью :)

13.10.2005 22:06:01, ОООльга
Через год отторжение наступает.
Правда, потом совсем привыкаешь:)
13.10.2005 22:35:19, Альт
Ве Ра
хомячок сначала боялся пылесоса, а потом втянулся :) 13.10.2005 23:40:20, Ве Ра
Я вас помню и сообщения ваши, когда вы только собирались выйти - тоже... Вы - молодчина! А как реагировали дети? 13.10.2005 22:11:19, залетная пташка
Никак. Не заметили практически. 13.10.2005 22:57:47, AleXXX

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!