Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой урод? Детские площадки.

Какой урод придумал посыпать детские площадки гравием? Это с какой целью было сделано? Жуткие ссадины, аллергия и т.д. Куда можно жаловаться? И есть ли какие-нибудь нормативы по этому поводу?
13.10.2005 12:56:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
У нас песок. Я даже не знаю, что лучше... 13.10.2005 13:15:47, Yar
o-La
А какие есть варианты? Асфальт? Трава? Песок? 13.10.2005 13:09:25, o-La
Мурзя
Конечно, есть. Резиновая крошка, например. 13.10.2005 13:13:01, Мурзя
o-La
полагаю, что это небюджетно, по этой причине не делается :(
городу, же нужно сделать не просто "хорошо", но еще и в какие-то деньги уложиться.
13.10.2005 13:21:22, o-La
Мурзя
Все может быть. Вот рядом дом новый муниципальный - площадка засыпана гравием, но очень красивая. А у новостроек на продажу все площадки покрыты резиновой крошкой. 13.10.2005 13:30:55, Мурзя
Tatulya
гранитная галька - очень хорошо было, она всегда чистая была - а сейчас от гравия пыль коромыслом. 13.10.2005 13:12:53, Tatulya
Ну трава. Ну даже асфальт - пыли столько нет. А что, например, в других странах? Там есть детские площадки? 13.10.2005 13:11:49, Pansy
Sirena
Видела резиновый наждак (не знаю как точнее обозвать), им не только земля, но и некоторые конструкции на площадке покрыты. Резиновые пластины на участках возможного падения, мелкие камешки, щепка красная.
У нас мне нравится мелкая красная галька (?). Щепку у нас тоже иногда встречаю.
Там мне больше понравились мелкие речные камешки. В них дети покопаться могут, луж нет как таковых, ну и при падении менее травматично.
13.10.2005 23:17:37, Sirena
o-La
Не знаю, как в других странах, но в нашей стране трава = грязь осенью-весной.
Асфальт - те же ссадины; бегать по асфальту однозначно хуже, чем по гравию...
13.10.2005 13:19:27, o-La
:))) "в другиx странаx" на детскиx площадкаx чаще всего лежат а-ля резиновые плиты. Помягче асфальта будут.
Также лежит щебень. Без заноз который :) Или песок.
13.10.2005 13:14:05, Jules

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!