Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, это со мной что-нибудь? (с)

Интересно, почему сегодня с утра совершенно посторонние люди пытаются учить меня жить и, главное, общаться с ребенком? Сперва какой-то дедуля, уже в одиннадцать часов сидевший на детской площадке с бутылочкой, объяснял, что он-то уже столько лет прожил на свете, что сразу видит, кто детей своих любит, а кто смотрит в сторону (а я Мишку качала, а мне солнце в глаза било, так что я отворачивалась). Потом в Крошке-картошке салатики выбирали довольно долго, стоя перед стойкой и никого не трогая (а для Мишки выбор салата -- важное дело, к которому он относится крайне вдумчиво:)), так продавщица стала обвинять меня в том, что я ребенка кормить не хочу.
Может, у меня сегодня вид какой-то провоцирующий? Интересно, чем?
11.10.2005 18:17:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
У меня тоже так бывает... Но я просто игнорирую и вскоре забываю (сейчас вот хотела конкретный случай привести и даже не вспомнила ничего "яркого").
Это вообщем-то проблемы "советчиков"...
У меня проблема только от того, что после каждого случая ребенок истязает меня вопросами "а почему тетя сказала, что...???"
И не ответишь же, что "потому что дура".
Неполиткорректно как-то... :-))
11.10.2005 19:21:18, Аксандра
Вот и я еще и из-за ребенка напряглась. Потому что он смотрел круглыми глазами и спрашивал -- а что сказал дядя и что сказала тетя. Но я неполиткорректно сказала, что дядя зря с самого утра пьет водку :), потому что из-за этого ему странные мысли приходят в голову. . 11.10.2005 19:26:22, Дворняжка
Аксандра
Ну я утешаю себя, что для ребенка полезно в начале сталкиваться с неадекватными людьми именно в моем присутствии, задать "по свежему следу" все возникшие вопросы, и получитьответ именно от мамы.
Чтобы потом дите знало, что это за люди и чего это они так себя ведут :-))
11.10.2005 20:06:16, Аксандра
Какие салатики-то были? Вкусные?

11.10.2005 18:20:37, Jules,из голодного обморока.
Ничего себе, салатики-то, но ничего сверхестественного. Это из-за диеты -- голодные обмороки? 11.10.2005 18:34:35, Дворняжка
Нет. Организм имеет трудности с переxодом на обычный рацион с отпуской обжираловки...:) 11.10.2005 18:37:25, Jules
Как я его понимаю! 11.10.2005 18:43:22, Дворняжка
судя по конфе - сегодня просто такой день.... "добрый"...:( Подозреваю, что вид пострадавшей стороны не при чем:) 11.10.2005 18:20:30, Ма-Машка
Спасибо, Вы меня утешаете :) 11.10.2005 18:41:32, Дворняжка
Бегущая_По_ГраблЯм
Во-во, день такой. Точно. А я-то думала... 11.10.2005 18:37:09, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!