Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мошкару на дорогах
Что-то в последнее время подозрительно вежливые водители попадаются нам с пепелацем - они не то что уступают дорогу, а буквально шарахаются в стороны. Да, мы много ездим по трассам и мало моемся. Но раньше нас не боялись. И вот сегодня я решила заглянуть пепелацу в глаза и спросить - в чем дело? Заглянула - и шарахнулась. Вся морда, бампер, зеркала - в кровавых ошметках. В сочетании с маздовским хищным фейсом и японскими глазами вид, будто она кого-то поймала и сожрала. И щурится - кто следующий? Короче, пора мыть машину...
10.10.2005 23:53:54, Вакса
14 комментариев
Да круче только была летучая мышь, распластная на нашем кенгурине ровно по центру, и на ветру махающая крыльями) словили мы ее по дороге в Крым.
11.10.2005 10:28:45, foster
Вспомнила Кинга, "Короткая дорога миссис Тодд" :-) Только у нее, по-моему, мерседес был :-)
11.10.2005 00:23:53, Ирен_ Адлер
Вот, не успела сочинить пост, уже какой-то Кинг сплагиатил :-) ну ничего нельзя без присмотра оставить.
11.10.2005 00:25:56, Вакса
:-) рассказ супер, я Кинга очень немного чего люблю, этот один из. Там у дамочки на бампере после поездок висели ошметки чуднЫх зверей :-)
11.10.2005 00:31:12, Ирен_ Адлер

По описанию, кстати, это не мошкара на дорогах. Это зверьё... Причем, крупное. 11.10.2005 00:04:43, Фабьен

А у Мазды точно очень хищный фейс. Поэтому я сразу её не хочу:-))))) Мне б с добрыми глазами...:-))))) 11.10.2005 00:08:58, Фабьен
Мне как раз хищным фейсом она понравилась. Мы где живем - в джунглях! Надо защищаться и нападать, а добреньких лупоглазеньких микр и матизов никто за машинки не считает, абыдно же.
11.10.2005 00:11:35, Вакса

А ваши джунгли это где? 11.10.2005 00:14:30, Фабьен

Правда, в центре, в самом центре - там да, совершенно обстановка другая, более жесткая, резкая, агрессивная.
А вне Садового - у меня ощущение мирности и взаимопомощи на дороге. Совсем не джунглей, вобщем:-)))) 11.10.2005 00:22:38, Фабьен
Не, крупное зверье мы бы сами съели. А в реге - мой хищный фейс :-) После поедания крупного зверья :-)
11.10.2005 00:07:21, Вакса
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.