Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу хорошего фотографа!!!

Вот уже давно вынашиваю такую идею - найти хорошего фотографа, чтоб он мне сделал несколько фотографий меня самой и дитёнка. Не какой-то там эксклюзив, а просто хорошие фото. Ну там со светом чтоб поработал, где надо - подретушировал и т.п. Ну и чтобы не как в фотоателье, а чтобы так живенько и индивидуальность чтоб чувствовалась.
Страшно надоели эти "мыльницы"! Так хочется себя, такую красивую на фото, на стеночку в рамочке повесить! Смотришь всякие журналы и думаешь :"Я-то не хуже, а поди в чём-то и лучше!"....
Но вот где найти этого фотографа? И дорого это, наверно, очень?
Подскажите, может кто имел с этим дело или сам фотографирует: где и почём можно моё желание осуществить?
03.05.2001 00:47:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороший фотограф берет дорого, но изредка можно и сфоткаться. Кстати, необязательно ведь обращаться к Локтеву и т.п. Возьмите кого-то из журнальных фотографов и договоритесь. Вот некоторые телефоны: 255-96-53 Саяр Юнисов (студия), 945-82-39, 764-42-55 Дмитрий Новокрещенов. 04.05.2001 17:16:36, Котенок
Всем большое спасибо за ответы! Будем искать! если что получится, обещаю поделиться результатами. 03.05.2001 15:09:27, Ира
Lenchik
Зайдите сюда. Может, вам понравится. А если вы ему понравитесь, может сделать фото и за бесплатно :)

03.05.2001 11:11:23, Lenchik
А фотоаппарат сменить не пробовали? И плёнку желательно подбирать приличную. И чем больше фотографируешь, тем больше удачных фоток выходит. Не стоит отчаиваться. :))) 03.05.2001 10:50:17, ВИКА
Не-е, тут важен профессионализм :-))) 03.05.2001 11:06:22, Газель
Фунтик
Я тут много раз публиковала фотки и свои, и детеныша. Фотограф - просто супер! Если надо - могу прислать по мылу наши фотки:)
Его телефон 407-1836. Олег.Можно сказать, что Фунтик посоветовал:)))
03.05.2001 09:09:09, Фунтик
А всем желающим можно воспользоваться? :-))) Я бы тоже не отказалась. 03.05.2001 10:19:25, Газель
<font color=Navy>мамАнечка</font>
Присоединяюсь к вопросу и еще: а берет он много? 03.05.2001 10:23:08, мамАнечка
мадамчик пончик
Тоже присоединяюсь ко всем вопросам. 04.05.2001 16:11:51, мадамчик пончик
Мдя. От меня всей помощи - привет передать могу :) Впрочем, если город Москва, можно найти в справочнике фотоклуб "Новатор" (один из старейших фотоклубов России) - наверняка там найдется изрядное количество добровольцев, которые с удовольствием попрактикуются на дитяте за достаточно символическую плату. 03.05.2001 02:09:48, Нахал
Сайт фотоклуба "Новатор" - www.artphoto.ru 03.05.2001 15:17:42, Элисон
А, кстати. На www.photoweb.ru/prophoto (или /profoto, точно не помню) живет еще одна команда, отчасти пересекающаяся с Новатором. Можно сказать, что Gremlinn посоветовал :) 03.05.2001 21:57:31, Нахал

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!