Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яблони во дворе
Представляете, у нас вокруг дома столько яблонь и яблоки на них - огромные. И никто их не ест. Боятся все. Обидно :(
10.10.2005 20:19:58, Красно Солнышко
12 комментариев

Очень это четко видится на дачных участках. Многие за территорией участка некоторые вещи считают неприличными, хотя внутри участка вполне могут себе позволить. Даже если их будут видеть (слышать) соседи или проходящие мимо участка люди. Они у себя, а те люди - там, далеко. Укроп, выращенный дома - он у себя, а яблоки во вдоре - там, за "забором", далеко, где неблагоприятная экология :))
Когда-то читала, что элементарный забор очень влияет на животных. Он увеличивает расстояние. Скажем, две собаки почти нос к носу без забора - это две собаки рядом (в их восприятии). А те же две собаки почти нос к носу, но через забор, воспринимают друг друга, как на расстоянии. Вот и мы, люди, наверное, также :)) 10.10.2005 23:15:14, Штуша
А у нас на собственном участке куча яблонь и на них - куча яблок. И их никто не есть. Потому что они все червивые. И потому что они не вкусные (лично для меня - белый налив). А еще потому что лень собирать. Хотя муж собрал 4 мешка - половину раздали, а вторая половина - так и пропала.
10.10.2005 21:40:25, virus
Мы от свекрови привозим, съедаем. Хотя тоже много яблок бывает. Но через год.
10.10.2005 23:27:06, Красно Солнышко

Я лет двадцать назад компот из таких варила. Брательники натрясут, я обшелушу и закатываю. У нас был огромный сад перед домом, фруктовый.
10.10.2005 21:15:05, Ирен_ Адлер
А почему их бомжи и алкоголики не рвут и у метро за копейки не продают?
10.10.2005 20:44:55, _Ирунчик
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.