Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Яблони во дворе

Представляете, у нас вокруг дома столько яблонь и яблоки на них - огромные. И никто их не ест. Боятся все. Обидно :(
10.10.2005 20:19:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
я тут размышляла на эту тему, фрукты городские и правда никто не ест,а вот укропчик выращеный на подоконнике вполне себе да,а разница в чем? 10.10.2005 22:33:49, Даритта
Красно Солнышко
У меня другие мысли возникли. Вот набрал этих яблок и понес продавать. Бутылки же собирают. Чего бы на яблоках не заработать? И поди, отличи. 10.10.2005 23:28:16, Красно Солнышко
Штуша
Тоже раздумывала над этим :)) Имхо, потому, что дома. Некое свое пространство, у которого есть границы. Своя территория. Там другие законы. Дома не воспринимается экологическая обстановка :)))

Очень это четко видится на дачных участках. Многие за территорией участка некоторые вещи считают неприличными, хотя внутри участка вполне могут себе позволить. Даже если их будут видеть (слышать) соседи или проходящие мимо участка люди. Они у себя, а те люди - там, далеко. Укроп, выращенный дома - он у себя, а яблоки во вдоре - там, за "забором", далеко, где неблагоприятная экология :))

Когда-то читала, что элементарный забор очень влияет на животных. Он увеличивает расстояние. Скажем, две собаки почти нос к носу без забора - это две собаки рядом (в их восприятии). А те же две собаки почти нос к носу, но через забор, воспринимают друг друга, как на расстоянии. Вот и мы, люди, наверное, также :))
10.10.2005 23:15:14, Штуша
А у нас на собственном участке куча яблонь и на них - куча яблок. И их никто не есть. Потому что они все червивые. И потому что они не вкусные (лично для меня - белый налив). А еще потому что лень собирать. Хотя муж собрал 4 мешка - половину раздали, а вторая половина - так и пропала. 10.10.2005 21:40:25, virus
Красно Солнышко
Мы от свекрови привозим, съедаем. Хотя тоже много яблок бывает. Но через год. 10.10.2005 23:27:06, Красно Солнышко
Ясный Месяц
Маш, яблони не привитые, яблоки кислые. Мальчишки ими во дворе бросаются, а кушать - мазохистов нет.. В общем, никакой романтики :)))) 10.10.2005 21:00:50, Ясный Месяц
Красно Солнышко
В выходные "у гусей" мамочки делились, что пробовали и яблоки очень вкусные. Но боятся. 10.10.2005 23:25:42, Красно Солнышко
KiD
У нас вкусные яблоки растут. Я в прошлом году по настоятельной просьбе мужа варенье варила(притащил 3 больших пакета с прогулки), но своим даже предложить не рискнула) Все мужу на работу отдала, там съели быстро) И сейчас я не покупаю яблоки с рук потому что думаю именно подобные в основном продают, потому что смысл тащить из экологичной деревни что бы сидеть на улице продавать за 15 руб. 10.10.2005 21:27:05, KiD
Я лет двадцать назад компот из таких варила. Брательники натрясут, я обшелушу и закатываю. У нас был огромный сад перед домом, фруктовый. 10.10.2005 21:15:05, Ирен_ Адлер
А почему их бомжи и алкоголики не рвут и у метро за копейки не продают? 10.10.2005 20:44:55, _Ирунчик
Ясный Месяц
См. выше. 10.10.2005 21:01:31, Ясный Месяц
MGM
а ты подойди, сорви самое самое и съешь на глазах завистников. 10.10.2005 20:23:37, MGM

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!