Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шоколадом лечить печаль...
А также бутербродами с колбасой и белым хлебом, пирожками и прочими низкокалорийными радостями жизни. И я даже знаю, что потом увижу в зеркале :). А выбора-то нет.
07.10.2005 19:33:16, Дворняжка
15 комментариев

Да, я себя тоже утешаю, что вот съем все, что есть в доме, а потом буду худеть :)
07.10.2005 21:32:13, Дворняжка

:-(
Ничего, за один раз ничего не будет ;-)
А вообще вы где живете? В каком районе? Может, плавно влиться в какую-нибудь из 7ейных тусовочных компаний - чтоб хоть немного не так сильно скучать? 07.10.2005 19:51:48, ЧаПай
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.10.2005 20:35:50, Past Master
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.10.2005 20:35:50, Past Master
Спасибо. Да как-то из-за всего по совокупности. Почему-то как любой сумасшедшей мамаше больше всего жаль "коханого сыночка", стыдобища, короче.
А живем мы в Кунцево. А ко всем семейным тусовкам я всегда так присматриваюсь с намеком, но что-то все не складывается.
Так, разнылась просто.
07.10.2005 19:54:56, Дворняжка
А живем мы в Кунцево. А ко всем семейным тусовкам я всегда так присматриваюсь с намеком, но что-то все не складывается.
Так, разнылась просто.
07.10.2005 19:54:56, Дворняжка

А вот надо вливаться , например, в прогулки на Поклонной горе - на роликах народ гуляет.
До нас-то ехать далеко :-(
Но вот -главный Темкин друг ("самая лучшая девочка на свете" (с))) живет от нас ровно на другом конце Москвы. И она - практически член семьи ;-) Митька, когда рассказывает сказки "про братиков", с перечислением всех братьев и сестер, ее упоминает в числе первых.
Дочка 7янки, естетсвенно ;-))
Может, и Мишка так найдет компанию - и ему не будет так одиноко? 07.10.2005 20:12:01, ЧаПай
Ой, да, на счастливых людей на роликах я давно облизываюсь :). Они, правда, в бездетном формате тусуются, но душееевно.
Я тоже надеюсь, что Мишка привыкнет и найдет нишу. Сегодня ж первый вечер только. Но когда я слышу, как он по-привычке начинает вещать что-то Ленке вдохновенно, а потом обрывается, вспомнив, что она уехала... Эх.
Спасибо за сочувствие, правда, большущее. 07.10.2005 20:22:49, Дворняжка
Я тоже надеюсь, что Мишка привыкнет и найдет нишу. Сегодня ж первый вечер только. Но когда я слышу, как он по-привычке начинает вещать что-то Ленке вдохновенно, а потом обрывается, вспомнив, что она уехала... Эх.
Спасибо за сочувствие, правда, большущее. 07.10.2005 20:22:49, Дворняжка

А ты где в Кунцеве? Я 11 лет прожила - угол Можайки и Гришина, напротив Молодежного. А свекровь моя и поныне там оьитает ;) 07.10.2005 21:05:13, Lyta
Я на Багрицкого, в глубине, к оврагу с Сетунькой. А почти на этот угол (на остановку дальше) вожу Миху в сад.
07.10.2005 21:26:23, Дворняжка

Бедняжечки! Мишка у меня тоже очень любит Поклонку, главным образом ради танков и фонтанов.
07.10.2005 21:44:50, Дворняжка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.