Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хи-хи:)

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте «Экстремальные ситуации мире» навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция) 16 октября 1997г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) Говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) Советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: (другой голос) С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы: (на повышенных тонах) С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРИБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ «СОВЕТУЮ», Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит.
Нас поддерживают радиостанция «Cadena Dial da la Coruna» и канал 106 «Экстремальные ситуации на море». Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все [censored]..ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего [censored]..ного корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: ок, принято, спасибо.

07.10.2005 12:13:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вот (по ссылке) это - не анекдот.
По ссылке - файл с записью переговоров пьяного до последней возможности машиниста 61-го состава, въезжавшего вечером 18 ноября 2003 года на станцию «Октябрьская» Калужско-Рижской линии со скоростью 5 км/час. 5,7 мегов в MP3, 24 минуты.

Бодрит, однако.
07.10.2005 13:06:05, Ирен_ Адлер
Даритта
хааадддыыыыыы.... а у меня на работе неет звука!!!!!! 07.10.2005 13:07:22, Даритта
Ну извините, мадам :-)
На тебе еще ссылку, утешься :-) (по этой немного, там страничка текста из ру_метро)
07.10.2005 13:10:21, Ирен_ Адлер
Морская птица
Это я тут вешала - неделю назад:)) 07.10.2005 12:56:11, Морская птица
Клянусь, что не видела:) Чистила пчтовый ящик - наткнулась и еще раз порадовалась, в особенности в такой мрачный день, хотелось и других порадовать немножко:)) 07.10.2005 13:02:42, Макаронина
Морская птица
И мне по почте пришло, мы с мужем обсмеялись:))) 07.10.2005 13:16:31, Морская птица
пчела Майя
Даже здесь уже выяснили, что это анекдот. Но забавно. 07.10.2005 12:20:57, пчела Майя
Жаль, что выяснили:) Действительно же забавно. 07.10.2005 12:28:44, Макаронина
пчела Майя
Мне тоже очень понравилось. :) 07.10.2005 12:32:07, пчела Майя
takca
в известной мне версии это была стационарная нефтяная платформа (: 07.10.2005 12:16:53, takca
это выглядит более логично, чем маяк.
а вообще, амеркинцы - дураки, конечно, но испанцы тут выглядят м.удаками.
07.10.2005 12:33:48, Маграт
takca
что сразу не сказали? 07.10.2005 12:34:31, takca
Даритта
они сказали, они назвали классификацию буквенную и номер платформы СРАЗУ, в первой фразе, это то меня и порадовало 07.10.2005 12:36:58, Даритта
ну, значит американцы не разобрали чего-то.
нет, хоть режьте меня, но как представлю, что это в реале могло быть - и НЕ СМЕШНО.
07.10.2005 12:49:34, Маграт
takca
(: а ты попробуй не всегда и не все предъставлять в реале... 07.10.2005 12:53:54, takca
обрати внимание на первую строчку текста. 07.10.2005 13:17:18, Маграт
takca
зачем? написать можно все, что угодно. даже слово "реально" написать вполне реально.
впрочем, уже и так понятно, что у нас принципиально разное чувство юмора.
один из самых интересных мне и юморных людей работал в свое время в анатомичке б-цы и по ходу процесса крайне забавно его комментировал.
трупы, замечу, резал. людей. чьих-то близких. сволочь он, видимо.
07.10.2005 13:21:07, takca
юмор моргов и больниц - это для защиты психики там работающих.
кроме самих врачей смешон он только здоровым, которые от тех проблем (пока) далеки.
конечно, бывают такие оптимисты, которые весело смеются на смертном одре, наверное. но я о таких не слышала.
07.10.2005 13:29:43, Маграт
takca
<кроме самих врачей смешон он только здоровым, которые от тех проблем (пока) далеки.>
уже неверно.
все, я больше не буду. обсуждать.
07.10.2005 13:35:03, takca
takca
а почему они тогда *удаки?.. осень, туплю, видать. я (; 07.10.2005 12:43:51, takca
потому что в реале такими вещами шутить чревато. 07.10.2005 12:53:32, Маграт
Даритта
это видно личная фобия Маграты :) да полроссии их нежно недолюбливает. Кстати немцы в Турции меня спрашивали а почему это русские их недолюбливают? Ответ, что была 2МВ или в простонародьи ВОВ не проканал, типа уже 60 лет прошло!!! Вот я и задумалась, а вот почему?... кстати не вынести ли тему отдельным топиком? 07.10.2005 12:47:18, Даритта
takca
ааа!!! йаду мне!!! кого полроссии недолюбливает??? 07.10.2005 12:49:22, takca
Даритта
мериканцев! прости не уточнила 07.10.2005 12:50:21, Даритта
takca
блин (((: я-то нет... вот и не въехала (: 07.10.2005 12:53:27, takca

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!