... но я с огромным удовольствием , даже кое где останавливаясь и повторяя кусок, прослушал новый диск Шуфутинского и Аллегровой. Действительно - там есть от чег окайфанут. Аллегрова, полностью игнорируя драматургию песни, работае теё в самых худших традициях, но при этом у неё интуитивно вылезает чисто женское начало - ласка, мягкая ирония, что на фоне безусловной, хотя и довольнор ходулно, драматургичности Шуфутинского, смотрится очень лихо! Шуутинский же, оставаясь верен себе, работает в манере показушной беспристрастности, но именно интутивность Аллегровой это очень здоров ооттеняет.
Не являясь поклонником творчесва ни того, ни другой, я всё же вынужден признать, что за последние года 3-4 они явно выросли профессионально.
Всё - ИМХО :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такое ощущение, что это чуть ли не в Что?Где?Когда? было, сто лет назад. Что-то такое припоминаю...
07.10.2005 11:32:33, Мата Хари

а помните, как она начинала? у нее была песня "Голос ребенка". тогда она еще была худенькой брюнеткой, и голос у нее был очень красивый. просто приходится им соответсвовать законам жанра, вульгаризироваться.
07.10.2005 11:00:23, Маграт
Ой, ну в кои-то веки мне есть что сказать по такой теме. :)))
Я как-то лет 13-14 назад смотрела концерт Аллегровой по ТВ. Приметила, что она совершенно не умеет танцевать и от этого страшно мается в проигрышах, не зная, как себя поизящней пристроить на сцене и куда деть части тела типа попы, рук и ног. Ну, не умеет и не умеет, бог с ней - я все это быстро забыла.
Тут недавно забирала из автосалона машину, ждала оформления каких-то бумажек, а тем временем сидела в баре, наслаждалась то "Моей прекрасной няней", то МУЗ-ТВ, то "Смешным зеркалом", повинуясь выбору "барной" девушки. И в какой-то из муз. программ как раз И.А. Как не было 13-14 лет! Те же искусственные позы, то же отсутствие минимального чувства тела в сочетании с чувством ритма, те же раззудись плечо-разойдись рука бессистемные движения...
Удивилась. Как раз профессиональному росту. Вернее, его отсутствию. :) 07.10.2005 10:37:44, Мата Хари
:) А я как-то у нее на концерте была :) Билеты перепали совершенно бесплатно :)
Она почему-то грудь все время поправляет :) И тогда, лет эээ 15 назад, и сейчас :) Так что я с тобой соглашусь :) 07.10.2005 10:42:22, Анитка
Думаю, что в област исценического движения она и правда на своём начальном уровн осталась.
07.10.2005 10:41:15, Паштет
Я как-то лет 13-14 назад смотрела концерт Аллегровой по ТВ. Приметила, что она совершенно не умеет танцевать и от этого страшно мается в проигрышах, не зная, как себя поизящней пристроить на сцене и куда деть части тела типа попы, рук и ног. Ну, не умеет и не умеет, бог с ней - я все это быстро забыла.
Тут недавно забирала из автосалона машину, ждала оформления каких-то бумажек, а тем временем сидела в баре, наслаждалась то "Моей прекрасной няней", то МУЗ-ТВ, то "Смешным зеркалом", повинуясь выбору "барной" девушки. И в какой-то из муз. программ как раз И.А. Как не было 13-14 лет! Те же искусственные позы, то же отсутствие минимального чувства тела в сочетании с чувством ритма, те же раззудись плечо-разойдись рука бессистемные движения...
Удивилась. Как раз профессиональному росту. Вернее, его отсутствию. :) 07.10.2005 10:37:44, Мата Хари
я как-то отдыхаючи в одессе, каждое утро слушала из соседнего кафе как она "Тучи разгонит руками":(....
Погода правда была хорошая весь отпуск:) 07.10.2005 15:08:12, Кити Щербацкая
Погода правда была хорошая весь отпуск:) 07.10.2005 15:08:12, Кити Щербацкая
Я недавно, ожидая бумажек по поводу оформления техосмотра, вынуждена была целых 15 минут сосуществовать в ограниченном пространстве с телевизором, из которого сардонически ржал Трахтенберг:((((( Как хорошо, что следующий техосмотр - только через год. Как это люди добровольно это смотрят....
07.10.2005 11:39:32, nastena
Я была как-то на концерте Крутого, та там И.А. пела все песни... сидя в кресле. Потом кто-то сказал, что у неё с ногами проблема, вроде как болят они у неё.
07.10.2005 10:51:20, Красавица Пипита
Очень жаль, если так.
Но на "моем" концерте она двигалась весьма живо. Просто не по делу. 07.10.2005 11:02:00, Мата Хари
Но на "моем" концерте она двигалась весьма живо. Просто не по делу. 07.10.2005 11:02:00, Мата Хари

Она почему-то грудь все время поправляет :) И тогда, лет эээ 15 назад, и сейчас :) Так что я с тобой соглашусь :) 07.10.2005 10:42:22, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.