Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем бы бюджетным украсить выходные?
Я вот думаю,а что б такого поделать в выходные с минимумом денег на "потратить" на 2х взрослых и 2х дитенышей на колёсах и возможно с корзинкой провианта( как вариант)? Где выгулять дитёнышей так, чтобы они не уничтожили в родителях остатки сил и при этом еще и получили какие-никакие полезные знания?
06.10.2005 17:38:54, Даритта
10 комментариев
Взять вотки, еды и пойти гулять на Ленинские Горы. Там так классно - много дубов, а от них лучшие осенние запахи...
06.10.2005 20:47:56, AleXXX
ты сегодня просто кладезь... Искрометен беспредельно. Кстаи, разведка доложила точно, что Билингва восстает из пэпла 25 октября :)
06.10.2005 21:08:45, AleXXX

И каждые выходные - РАЗНОЕ всё такое... Не знаю , где взять расписание событий, но ни разу не пожалели о походе туды... 06.10.2005 17:47:21, ГрандПапчик

Да чё я тебя агитирую, в понедельник расскажешь сама...)) 06.10.2005 17:49:21, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.