Только что приехал с похорон: умер от сердечной недостаточности 15-летний сын друзей ...
С младеченства ему пророчили не больше 5 лет жизни, он дожил почти до 16. В последний год подрос на 10 см - вымахал до 175 см - видимо это его и подкосило.Умный. красивый, веселый...Был..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соболезную. Мать ребенка все 15 лет жила под страхом потерять его в любой момент, старалась протянуть жизнь сына на еще один день. Очень печально. :-(((
06.10.2005 00:35:45, Mishelka
:((( Ужас какой. А там никаких операций нельзя было делать? Сейчас же чего только не делают.
06.10.2005 00:14:14, Дворняжка
У него была транспозиция всех главных сосудов средостения. Операция могла помочь в первы1 год жизни. Но ей этого не скзазали (она бы добилась если знала). потом развилась хр. серд.недостаточночсть и шансов перенестеи операцию было мало.
Моджно было еще пересадить сердце с легкими в одном блоке. Но у нас этого не делают. Только зарубежом.
Интересно, она лечили его все это время у экстарсенса. Я сначала воспрингимал это как дурость с позиций врача. Но он реально помогал все это время. Не знаю как. 06.10.2005 00:19:06, Kurmen
Но в Новосибирском ЦИТО раньше были ОЧЕНЬ хорошие спецы, вертебрологи, кажется, назывались. Это очень профессинальный центр, как наш Илизаровский, который тоже стал горбы лечить.
06.10.2005 12:58:44, ChiChi
Знаешь, основатель ЦИТО, по моему Цейтлин фамилия, хотя точно не Цейтлин, похожая, так вот он был пионером в таких операциях, как нам это внушали. Им были разработаны уникальные технологии операций на позвоночнике.
06.10.2005 14:34:14, ChiChi
Не ЦИТО, а НИТО, и не Цейтлин, а Цивьян. Он еще книгу об этом написал.
07.10.2005 23:34:34, Shuramura

Моджно было еще пересадить сердце с легкими в одном блоке. Но у нас этого не делают. Только зарубежом.
Интересно, она лечили его все это время у экстарсенса. Я сначала воспрингимал это как дурость с позиций врача. Но он реально помогал все это время. Не знаю как. 06.10.2005 00:19:06, Kurmen
:((( Ох. Бедные родители!
У меня родственники практически эмигрировали в том числе и потому, что у нас их сыну не брались ничего делать (врожденный порок, правда, не знаю, какой степени тяжести, и двусторонний горб растущий). 06.10.2005 00:24:20, Дворняжка
У меня родственники практически эмигрировали в том числе и потому, что у нас их сыну не брались ничего делать (врожденный порок, правда, не знаю, какой степени тяжести, и двусторонний горб растущий). 06.10.2005 00:24:20, Дворняжка
слушай, а можно про горб подробнее по мылу?
у моей подруги такая проблема с девочкой, нашли специалистов только в Новосибирске. 06.10.2005 00:41:13, Маграт
у моей подруги такая проблема с девочкой, нашли специалистов только в Новосибирске. 06.10.2005 00:41:13, Маграт

да, оказалось, что они единственные в стране берутся за такие операции.
а за границей - это обычная практика. 06.10.2005 14:02:05, Маграт
а за границей - это обычная практика. 06.10.2005 14:02:05, Маграт

хорошо бы помогло...
там родители девочки - сами врачи, они в курсе разных методик и школ, поэтому и в Новосибирск уже съездили, проконсультировались.
но вдруг за границей это все как-то проще делается?
не так давно я была свидетелем чуда излечения болезни, при которой ребенок никогда бы не смог ходить. причем ему бы пришлось долгие годы лежать в гипсе, потом терпеть операции без всякой гарантии успешного исхода. а вот нашелся доктор, который научился это лечить без операций, за месяц. учился он во Франции, в частности.
06.10.2005 14:53:02, Маграт
там родители девочки - сами врачи, они в курсе разных методик и школ, поэтому и в Новосибирск уже съездили, проконсультировались.
но вдруг за границей это все как-то проще делается?
не так давно я была свидетелем чуда излечения болезни, при которой ребенок никогда бы не смог ходить. причем ему бы пришлось долгие годы лежать в гипсе, потом терпеть операции без всякой гарантии успешного исхода. а вот нашелся доктор, который научился это лечить без операций, за месяц. учился он во Франции, в частности.
06.10.2005 14:53:02, Маграт
Я тогда попробую разузнать. Им делали в Италии. Я не в курсе подробностей, просто о факте знаю. Дело давно уж было -- тогда мальчику было лет 14, а сейчас уж под 30, очень интересный мужчина получился :).
06.10.2005 00:47:22, Дворняжка
:(((((((((((((ох...
Просто предстваить невозможно, как с таким известием жить 10 лет и все же похоронить сына.. 06.10.2005 00:13:36, Hel
Просто предстваить невозможно, как с таким известием жить 10 лет и все же похоронить сына.. 06.10.2005 00:13:36, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.