Когда ходишь по магазинам в поисках одежды не нравится ничего, ну просто практически ничто не трогает за душу и не возникает желания расстаться с кровными? То же и с обувью... Но вот кто-то тебя заведет в какой нить "adress" и ты там хочешь забрать сразу процентов 98 висящей одежды. И ведь ни одна вещь там не является обычной, просто так ее не оденешь с джинсами, тоесть чтобы что-то купить и правда нужен полностью аналогичный гардероб. Вот ведь, с воскресения мучаюсь воспоминаниями об одежде оттуда, и денег она стоит для меня ну не то чтобы неподъемно,но так, крепенько сильно... йэх... буду мечтать дальше :(
или открою свою линию одежды. вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит купить что то по необходимости - все, на след. же день плачу по выброшенным на ветер деньгам... 05.10.2005 15:28:35, Neo_

всерьез думаю, что у меня точечное поражение головного мозга - где-то в центре, отвечающем за покупку одежды себе :) 05.10.2005 15:20:44, ОООльга
:-) У меня такое же поражение. Подозреваю, что нас тут таких не так уж мало.
05.10.2005 15:58:45, Nesmejana

исколесила Мегу - купила в Промоде ОДНУ кофточку.
немного не то, что я хотела - но остальное мне не нравится (((
юбку полгода не могу купить - все, что мне нравится - от 38-го размера ((( 05.10.2005 15:47:05, Еленика

а по не своим ни в коем разе, что не было мучительно больно...;) 05.10.2005 15:19:44, Тушкан

в банк в таком не пойдешь, да и вообще на работу в этом только если ты "творческий работник". Это одежда для удовольствия эстетического скорее и эпатажа 05.10.2005 16:07:39, Даритта
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.