Визиточник, набирая текстуху для мэстного кремля, немношшко переврал отчество свежего губернатора Шанцева.
Набрал он вместо Павлинович - ПАВИАНОВИЧ.
Подсознание - страшная сила.:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тут как-то уже писала, как у нас все должность уточняли: то ли "Член Совета Директоров", то ли "Председатель Правления"
В итоге "Члену Председателя Правления" ушло письмо......:))))))
05.10.2005 14:55:30, счаззз
В итоге "Члену Председателя Правления" ушло письмо......:))))))
05.10.2005 14:55:30, счаззз

однажды я лично делала педнагрузку по кафедре на следующий учебный год, так вот, когда я ее уже сдала, мне через несколько дней ее вернули с одной единственной ошибкой - я в заголовке в слове "учебный" промахнулась с буквой "ч". Народ, который в учебной части проверял тоже этого не заметил, заметил случайно человек, который должен был уже все документы подобного рода по всем кафедрам факультета везти и главное здание университета и заметил он это только потому, что моя "педнагрузка" лежала сверху.
А следующий учебный год почему то именно таким и оказался :), как было написано в первоначальном варианте :) 05.10.2005 14:30:10, Горячий шоколад
А следующий учебный год почему то именно таким и оказался :), как было написано в первоначальном варианте :) 05.10.2005 14:30:10, Горячий шоколад

А у нас давненько шефу делали визитки и когда их получили, еле сдержали смех. Вот как получилось:
Андрей Е.Бильский (отчество Евгеньевич сократили по "иностранному" образцу).
05.10.2005 12:18:36, тоже было
Андрей Е.Бильский (отчество Евгеньевич сократили по "иностранному" образцу).
05.10.2005 12:18:36, тоже было

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.