Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.10.2005 10:43:51

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По этой теории мне полезны ровно те продукты, которые я не могу есть вообще - больной желудок и вредны те, которые люблю и хорошо переношу. Чушь все это, во всяком случае для меня. А уж гороскопы, как тут написали - еще большая чушь. 05.10.2005 11:33:16, Lbv
Наташа С.
Вы по гороскопам статистику изучали, что так лекго наpываете это "чушью"? Если да, то какая была выборка, пожалуйста, напишите. Желательно с примерами. 05.10.2005 11:35:33, Наташа С.
Зачем мне статистика если моя подруга родилась со мной в один день, и мы не похожи ни в чем, не говоря уже о здоровье и, соответственно, меню? Ради бога, кто верит в астрологию-алхимию-магов и волшебников,тем не нужна статистика. Кто не верит - тем более не нужна. 05.10.2005 14:35:17, Lbv
Наташа С.
:) Всё поняла. Судя по Вашему замечанию про "в один день" Вы имете весьма смутное представление о том, что такое астрология. Статистикой, как я понимаю, Вы тоже никакой не располагаете. 05.10.2005 15:00:34, Наташа С.
Наташа С.
Я интересовалась вопросом этим несколько лет назад, кога эта методика только появилась (тогда еще мне доставали книгу на английском - она еще не была переведена на русский язык). Имела разговор с гематологом с 30ти летним стажем работы. Гематологи эту теорию не поддерживают, т.к. никакого научного обоснования они не видят:). Могу только добавить, что я и все члены моей семьи имеют одинаковую гроуппу крови, пристрастия в питании у всех разные. Более того, мы со старшим сыном сдавали анализ крови на переносимость продуктов по разным параметроам крови - при одинаковой группе (и резусе) оказался сорвершенно разный набор разрешенных продуктов - я больше углеводный человек (крупы+овощи), а сын - больше белковый (мясо и еще раз мясо, сыр, молочное). Не знаю, поможет это Вам или нет:). Если уж на то пошло, питание по Зодиакам больше сответствует действительности. чем по группе крови. Но для этого надо хороший гороскоп свой иметь, а не только по дате рожления и по Солнцу. Но это уже совсем другая тема. Пошлите свою начальницу в Гемокод лучше:), Пусть она этим увлечется. :) 05.10.2005 11:02:47, Наташа С.
[пусто] 05.10.2005 11:08:00
Наташа С.
Понятно. Вопрос она не изучала, а нахваталась обрывочных сведений. Гемокод и прочие подобные исследования не свзяаны с группами крови. Они анализирую иммунные показатели крови и продолжают стоить дорого (около 200 долларов и выше). А теория групп крови связана с антропологией. Можете так и и сказать:). Что это - разные вещи совершенно. По группам - мне нельзя мясо, кроме курицы. По анализу - можно все мясо вообще.:) Это так, простой и доходчивый пример:).
Вот ссылка на Гемокод: http://www.gemokod.ru/about/

А вот - на клинику Волкова:
05.10.2005 11:14:07, Наташа С.
O'Merry
Наташ, а можно чуть подробнее: какие конкретно исследования ты делала? Аллергопробы у тебя ьтам брали? И что, питание в соответствии с этими рекомендациями уменьшило аллергические реакции? 05.10.2005 11:25:10, O'Merry
Наташа С.
Кровь (из вены) тестируется на общий уровень иммуноглобулинов, плюс на иммуноглобулины E (это как раз аллергическая реакция) и на иммуноглобулины G4 - восприимчивость(переносимсоть) к отдельным продуктам ( подробнее не могу, т.к. я не биолог вовсе. Получаются, кстати, разные списки. Я аллергиями-то не страдаю, у меня другие проблемы. Основная проблема была - лишний вес, когда я туда пошла. Но в результате мои мигрени здОрово уменьшились, а похудела я сама знаешь, на 20 кг - до своей нормы.
Лучше почитай на сайте Волкова - там толково все объясняют и вопросы можно задавать. А то я сейчас наобъясняю:).
05.10.2005 11:32:49, Наташа С.
А Вы, случайно, не знаете, есть ли что-нибудь подобное в других городах? Или только в Москве? 05.10.2005 15:42:39, Завиватель спиралей
Наташа С.
По-моему Гемокод точно открылся в Питере. Насчет других - честно, не знаю. На сайтах ( см. ссылочки выше) должна быть информация. 05.10.2005 16:11:38, Наташа С.
Спасибо! Попробую поискать. 05.10.2005 16:29:50, Завиватель спиралей
на удивление безъязыкие сотрудники :) ну скажите вы ей хором и каждый по отдельности, чтобы отстала! и ВСЁ :) 05.10.2005 10:52:13, Lii
[пусто] 05.10.2005 10:59:44
нда :( а как у нее с работчей нагрузкой ? и что по этому поводу думает ЕЁ начальник ? 05.10.2005 11:08:14, маро
вот по второму вопросу я с ней вполне согласна :))имхо чем дальше от Москвы - тем лучше :) но я никого не убеждаю конечно :))) 05.10.2005 11:07:37, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!