Помогите, если сможете!
Ситуация такая: моя мать "ушла в запой" что называется. А у нее даже после небольшого количества алкоголя съезжает крыша. Я просто не знаю,как это остановить.
Может быть, кто знает проверенного врача, выводящего из этого состояния.
Но ситуация осложняется нежеланием ее заканчивать. Поэтому не знаю, берутся ли врачи в таких случаях...
Может быть, еще бывают какие-нибудь способы.
Очень жду советов!
Мы в Москве.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, если сможете! Ситуация такая:
29.04.2001 15:44:25, Пусть буду Валя10 комментариев

Во всяком случае могу дать телефон, а вы у него проконсультируетесь.
Если надобность не отпала, пишите на мыло. 03.05.2001 01:00:50, Анюта
Мм.. Могу посоветовать врача во Владивостоке. Подойдет? :) Пусть Валя, но страну и город пиши уж, если вся такая пусть виртуальная.. И о ситуации поподробнее. А травить - лучше не надо, тем более родную мать. На чьи деньги она пьет, прежде всего?
01.05.2001 01:35:32, Нахал
Читай внимательней - в Москве мы.
01.05.2001 17:32:44, Пусть буду Валя
(голосом Страшного Зануды) ..в Штатах тоже есть Москва, и СПб, и не только в Штатах.. %) Впрочем, не суть. А на остальные вопросы ответить?
01.05.2001 19:00:43, Нахал
Остальных вопросов-то всего один про деньги. Ответ - на свои. Но, похоже, ты не сможешь помочь...
Да, про Москву. Та что в Штатах столь несопоставима по масштабам с той, что в России, что будь я в той, надо бы это особо отметить было. Все же российская Москва первична и, на мой взгляд, в дополнениях не нуждается. 01.05.2001 23:43:16, Пусть буду Валя
Да, про Москву. Та что в Штатах столь несопоставима по масштабам с той, что в России, что будь я в той, надо бы это особо отметить было. Все же российская Москва первична и, на мой взгляд, в дополнениях не нуждается. 01.05.2001 23:43:16, Пусть буду Валя
Ok, не нуждается так не нуждается. Теперь что касается изначального вопроса - придется ответить, хотя бы самой себе, еще на несколько.
Если эти варианты не подошли (про последний - поясню: лечение без ведома пациента официальная медицина проводит ТОЛЬКО при наличии официального же диагноза, свидетельствующего об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ такового лечения; алкоголизм, даже будучи официальным диагнозом, к "обязательным" не относится).. Так вот, если эти варианты не подошли - остается немногое, и достаточно грустное. Либо довериться "кудесникам" (а "похудеть за 2 дня на 60 кг" гораздо безопаснее для здоровья, чем "опытный гомеопат выведет из запоя без ведома пациента"!) или "экстрасенсам" (это вредно для бюджета:), либо - жестокий путь - выбрать момент наивысшего алкогольного возбуждения и вызвать психиатрическую "скорую" на диагноз "белая горячка" (советую почитать про нее, чтобы "правильно" отвечать на вопросы по телефону). Для многих алкоголиков визит "дурки" является настолько мощным стрессом, что с питьем они завязывают таки. Да, главное - не забывать общаться с матерью, объяснять ей, что ты делаешь, будешь делать, и почему. Это вообще option, но must, если хочешь сохранить отношения.. :) 02.05.2001 06:29:15, Нахал
- Допускаешь ли ты сама возможность исключительно "убалтывания", пусть даже с помощью "битья ниже пояса" и использования НЛП?
- Возможно ли кратковременное "убалтывание" и последующий труднообратимый "решительный шаг" с ведома ее самой - типа кодирования, торпедо-эспераль и так далее?
- Допускаешь ли ты возможность медикаментозного лечения без ведома пациента - учитывая, что все это будет на сугубо знахарском уровне, за качество рецептов и препаратов никто тебе не поручится, а пациент все-таки - мать?..
Если эти варианты не подошли (про последний - поясню: лечение без ведома пациента официальная медицина проводит ТОЛЬКО при наличии официального же диагноза, свидетельствующего об ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ такового лечения; алкоголизм, даже будучи официальным диагнозом, к "обязательным" не относится).. Так вот, если эти варианты не подошли - остается немногое, и достаточно грустное. Либо довериться "кудесникам" (а "похудеть за 2 дня на 60 кг" гораздо безопаснее для здоровья, чем "опытный гомеопат выведет из запоя без ведома пациента"!) или "экстрасенсам" (это вредно для бюджета:), либо - жестокий путь - выбрать момент наивысшего алкогольного возбуждения и вызвать психиатрическую "скорую" на диагноз "белая горячка" (советую почитать про нее, чтобы "правильно" отвечать на вопросы по телефону). Для многих алкоголиков визит "дурки" является настолько мощным стрессом, что с питьем они завязывают таки. Да, главное - не забывать общаться с матерью, объяснять ей, что ты делаешь, будешь делать, и почему. Это вообще option, но must, если хочешь сохранить отношения.. :) 02.05.2001 06:29:15, Нахал
Спасибо тебе за советы.
Первое я допускаю и пытаюсь сейчас делать. Второе - пациент категорически возражает, я бы с удовольствием. Хотя после перелома настоящей ситуации все же буду пытаться. Другое дело, я сама не очень верю в эффективность, есть негативные примеры среди знакомых.
Третье - идеальный бы вариант, но хочется гарантий безопасности, естественно.
Почему ты уверен во вреде гомеопатии? У меня есть такие мысли. Экстрасенсы - нет, конечно, не верю.
А что делает скорая с пациентом, приехавшая по вызову "белая горячка"?
02.05.2001 23:14:31, Пусть буду Валя
Первое я допускаю и пытаюсь сейчас делать. Второе - пациент категорически возражает, я бы с удовольствием. Хотя после перелома настоящей ситуации все же буду пытаться. Другое дело, я сама не очень верю в эффективность, есть негативные примеры среди знакомых.
Третье - идеальный бы вариант, но хочется гарантий безопасности, естественно.
Почему ты уверен во вреде гомеопатии? У меня есть такие мысли. Экстрасенсы - нет, конечно, не верю.
А что делает скорая с пациентом, приехавшая по вызову "белая горячка"?
02.05.2001 23:14:31, Пусть буду Валя
Опять без меня меня женили :) Я ничего не говорил о вреде гомеопатии :) Гомеопатия - древняя и серьезная отрасль медицины, и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, причем очень и очень эффективно. Просто одно дело - знать, что космонавты летают в космос, и совсем другое - доверять свои деньги человеку в скафандре, который обещает отправить вас на Марс посредством надувных шариков.. Гомеопатия работает с микродозировками препаратов, которые в различимых количествах несовместимы или мало совместимы с жизнью и здоровьем: стрихнин, соли ртути, цианиды.. Не знаю, может, за последний год-два гомеопатия шагнула фиг знает как широко - но "в мои годы" все (как и в обычной фармакопее) привязывалось к весу тела, возрасту и состоянию организма пациента. То есть, начинающий алкоголик весом 100 кг в возрасте 50 лет, страдающий щитовидкой - совсем другая дозировка, и даже другой состав, чем для прожженого алкоголика в 40 лет, с циррозом и стенокардией. Идея понятна? "Врач-гомеопат", который дает "волшебные пилюли" - фейк. Нормальный гомеопат: смотрит больного сам, лично - и не дает "волшебные пилюли", а выписывает (И ПОДПИСЫВАЕТ) рецепт, по которому пилюли получают в специальной (окологосударственной) гомеопатической аптеке. И в случае "чего" врач, поставивший подпись, несет всю ответственность за последствия. Вот таких и надо искать: систему "с последствиями" в свое время еще в союзе ввели, чтобы гомеопатов со свету сжить. К удивлению минздрава, гомеопаты выжили.. Вот советской закваски и стОит поискать врача..
..упс, чуть не забыл про последний вопрос. Скорая - если пациент не буйный, а домочадцы не настаивают на госпитализации, обычно колют укол-другой из "психушного" репертуара (что-нибудь седативное, обычно), выписывают какой-нибудь неумный рецепт и уезжают доигрывать в домино. А если настоять на стационарном лечении - до недели госпитализации в психушке с "легкими" больными.. 03.05.2001 02:37:00, Нахал
..упс, чуть не забыл про последний вопрос. Скорая - если пациент не буйный, а домочадцы не настаивают на госпитализации, обычно колют укол-другой из "психушного" репертуара (что-нибудь седативное, обычно), выписывают какой-нибудь неумный рецепт и уезжают доигрывать в домино. А если настоять на стационарном лечении - до недели госпитализации в психушке с "легкими" больными.. 03.05.2001 02:37:00, Нахал
Лекарство есть полезное"лохеин" назывется.Но вот как для лечения использовать не знаю. В аптеке попросите аннотацию.
29.04.2001 18:41:26, Светлана
Можно попробовать салат из молодых дождевиков. В книге о грибах читал.
Если ест без алкоголя - никакого эффекта. Зато если использует как закуску - Ж8-О . Конкретно - все содержимое желудка обратно. В дальнейшем
аналогично при любом приеме алкоголя.
Правда, трудно их найти. Очень важно,
чтобы молодые были - старые несъедобны. 29.04.2001 17:56:47, Glaurung
Если ест без алкоголя - никакого эффекта. Зато если использует как закуску - Ж8-О . Конкретно - все содержимое желудка обратно. В дальнейшем
аналогично при любом приеме алкоголя.
Правда, трудно их найти. Очень важно,
чтобы молодые были - старые несъедобны. 29.04.2001 17:56:47, Glaurung
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.