Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

СРОЧНО-СРОЧНО:) Кто а английском силён...

...помогите поставить вопросы по образцу (английский у ребёнки только начался после каникул, она-то вообще ничего не помнит, и я торможу:))

например: dance Paul no
Can Paul dance? - No, he can`t.

1. ride a horse
Peter
Yes
2. read Russian
Nina
Yes
3. play the piano
Dan
No
4.ride a pony
little Ann
No
5. draw a camel
Jack
Yes
6. play the guitar
Vova
Yes

стыдно признаваться, что башка не варит:)), но когда мы со старшей математику до 11 делали, а вокруг с пронзительным свистом мелочь носится, я уже сидела просто с перевязанной полотенцем этой самой башкой:)
05.10.2005 00:24:37,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снарк
Can Peter ride a horse? Yes, he can.
Can Nina read Russian? Yes, she can.
Can Dan play the piano? No, he can't.
Can little Ann ride a pony? No, she can't.
Can Jack draw a camel? Yes, he can.
Can Vova play the guitar? Yes, he can.
05.10.2005 00:32:19, Снарк
Сима Полосатая
Спасибо!:) Признательна за помощь замученной мамашке:) 05.10.2005 01:16:24, Сима Полосатая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!