Я, собственно, врачей имею в виду. :) Посоветовала добрая тетенька пропить десятидневный курс антигистаминного препарата (ох, как я люблю эти жаргонизмы - "пропить"и проколоть"!) :)))))) Ну да, конечно - десятидневный... Я вчера на ночь скушала таблеточку. Одну. Маленькую. И провалилась спать так, что меня собака не смогла разбудить в свои законные 4-5-6 часов утра :))) Будильник тоже не разбудил, однако заставил принять вертикальное положение. Душ и холодное обливание, а также двойная порция кофе и питы с колбасой и сыром тоже не разбудили. Сижу на работе и - что делаю? Правильно, сплю вполглаза! Буковки из-под этого самого глаза по всему листу разбегаются, аки тараканы! Ничего не могу делать - полное отсутствие головы и паралич воли! Мозги словно ватой забиты, пальцы мимо клавиш лезут, язык не ворочается и зеваю так, что скоро челюсть отвалится...
Если так десять дней подряд - это ж подумать страшно!
Чего бы мне такого пойти съесть, чтобы уже проснуться,а? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А КЛАРЕТИН пропить не желаете? Ко сну не тянет. Будите как огурчик. ;-)))
04.10.2005 19:46:48, tak
эриус не пробовали? Дорогущий правда зараза...
а кетотифен жутко седативен, я пила когда то, еле язык ворочался потом... 04.10.2005 17:07:53, Кити Щербацкая
Эриус пробовала, хорошая вещь... Но у моей аллергологини какие-то далеко идущие планы :) Она каждый раз начинает меня кетотифенить, а уже потом, через опредлённый промежуток, лакирует эриусом. :))) Ну, ей виднее, конечно... но больше я кетотифениться не согласная! :) Сил нет так жить!
04.10.2005 17:19:43, O'Merry
А заменить кетотифен задитеном не пробовали? У него не так явно выражен седативный эффект. Это тот же кетотифен, только импортный.
04.10.2005 17:29:00, Julika
Тут вобещ все загадочно, потому что от кетотифена я прежде не спала, а от задитена - в лоск и в ноль! :))) Чудны дела твои, организма человеческая... :)))))))
04.10.2005 17:59:20, O'Merry
а кетотифен жутко седативен, я пила когда то, еле язык ворочался потом... 04.10.2005 17:07:53, Кити Щербацкая

Я от него спала 2-е суток,не могла проснуться совершенно.Лучше что-нибудь типа Эриуса,от них хоть в сон не клонит...
04.10.2005 15:15:05, margaret

но кетотифен действительно классное ср-во !:) может, после первых дней лучше пойдет ? если Я так сплю, проснуться мне не поможет никакой кофе. разве что витамн С в ударной дозе. или сильный выброс адреналина по какому-нибудь поводу.
04.10.2005 15:08:05, маро
Антигистаминные препараты последнего поколения типа Телфаста не должны давать такую реакцию. Но это может быть первичное, а потом пройдет.
04.10.2005 15:00:52, Вакса
что пьете и по какому поводу?
04.10.2005 14:54:50, офонарелла
Велено пить кетотифен - по поводу "высокого сезона" дл моей аллергии. но уже не пью. Нафиг его.
Занятно вообще-то, что никогда прежде такого эффекта от него не было. За что его и выбрала полтора года назад - что "не седативил". Угу, щаззз... Певрый курс прошел нормально, к концу второго (через полгода) стала слегка грузиться, а сейчас (еще через полгода) прямо с первой таблетки "ушла в астрал, буду нескоро" :)) Вот пропасть! А аткое лекарство было... помогательное! 04.10.2005 14:59:15, O'Merry
Нафиг-нафиг. Курсы уколов - это мы давно проходили. Внутримышечно очень быстро перестало помогать, а внутривенно уже некуда (и так руки, как у старого наркомана, места живого не видать). :))
Да ничего страшного на самом деле, я и так не умру. :)Просто обидно - такую подлянку любимый препарат подложил! :)) 04.10.2005 15:04:28, O'Merry

Занятно вообще-то, что никогда прежде такого эффекта от него не было. За что его и выбрала полтора года назад - что "не седативил". Угу, щаззз... Певрый курс прошел нормально, к концу второго (через полгода) стала слегка грузиться, а сейчас (еще через полгода) прямо с первой таблетки "ушла в астрал, буду нескоро" :)) Вот пропасть! А аткое лекарство было... помогательное! 04.10.2005 14:59:15, O'Merry
курс уколов она не предлагала? Эффективнее, как говорят знающие люди. Правда и дороже... Весьма велика вероятность ПОЛНОГО излечения...
04.10.2005 15:02:19, офонарелла

Да ничего страшного на самом деле, я и так не умру. :)Просто обидно - такую подлянку любимый препарат подложил! :)) 04.10.2005 15:04:28, O'Merry
наверное, мы о разном:-) на самом деле - это препараты нового поколения. У меня муж - аллергик со стажем (поллиноз), в позапрошлом году уже собирались закупать препарат, как многолетняя аллергия прекратилась сама собой. Или березы уже не те, что раньше?
04.10.2005 15:07:37, офонарелла

Дашк, горчица - один из самых страшных моих врагов! Я даже горчичник поставить никому не могу - тут же покрываюсь волдырями, начинаю задыхаться и хрипеть как удавленник! :)))) 04.10.2005 15:06:01, O'Merry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.