Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Ох уж ента почта....

Полуичла я это по почте:
"Солнышко, да он просто оборзел, я представляю как тебе с ним тяжело! Он, наверное думает, что если купил тебе этот паршивый Ситроен и две шубы, то большего ты недостойна. Тебе надо скорее бежать к магу Илье Герману, он просто волшебник. Сама знаешь, два года назад я ходила по Москве без регистрации и работала секретуткой у своего Патрика. А после того, как сходила Илье на прием, мой козлище купил мне пентхаус на Кутузовском и магазин. По-моему, тел. секретаря И. Германа 729-43-17"
Читаю и думаю, похоже у меня ДЕЖАВЮ наверно:))) Дело втом что я совсем не помню чтоб я кому то жаловалась на жизняк:))) И дело в том что я стала смутно вспоминать а где же мой Ситроен, мож я просто не помню куда , в какой гараж его поставила:))) А шубы точняк наверно моли поели наверно, просто в шкафу их точняк нет.
Придет же такое, а потом человек мучается:)))))
04.10.2005 12:57:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vinograd
только что дошло тчо это реклама:)) а я думала что кто то адресом ошибся:)) сижу и думаю -прикольно...надо же так ошибиться:)) 04.10.2005 16:10:31, vinograd
Странно только, что такой волшебник не может с козлище ни во что превратить... 04.10.2005 15:15:00, Sofia
ГрандПапчик
вот так вот по утрам стоять вдоль дорог российских...))) 04.10.2005 14:25:28, ГрандПапчик
Барби на пенсии
А я лично знакома с автором этих опусов... Дядька такой из Курска их пишет :))))) 04.10.2005 13:38:52, Барби на пенсии
Ве Ра
а мне все фирмы предлагают купить или выгодно какие-то помещения арендовать. Где я себя могла так зарекомендовать? Ума не приложу :) 04.10.2005 13:24:44, Ве Ра
Мне не приходит, меня все на тренинги различные приглашают, переезд, оформление виз и паспортов, реклама. 04.10.2005 13:19:00, Йоко
Это они сменили тактику:)
Не так давно было "Иришка, твой козел тебе изменил,бросил тебя беременную, ну ничего, есть выход. Моя подруга..и.д. Иди к Илье Герману":))
04.10.2005 13:02:42, Hel
Катер'ОК
Ага. И еще:
>>Михаил нас кинул, его надо убирать.
Я согласен с тобой, он давно хотел это сделать. Но сейчас
избавляться от него слишком опасно для нашей конторы. Я могу тебе
порекомендовать одного авторитетного человечка, который поможет разрулить
наши проблемы без криминала. Его зовут Илья Герман, магом работает, свое
дело знает четко. В свое время он вытащил меня из тины и одного моего
корешка резко поднял в делах.
04.10.2005 13:20:17, Катер'ОК
KiD
ага, вот это совсем недавно публиковали) 04.10.2005 15:55:50, KiD
:))Этого варианта в моей коллекции посланий от Ильи Германа не было:)) 04.10.2005 13:23:34, Hel
это ж антиреклама получается... 04.10.2005 13:22:28, Samba
и бежит к Илье Герману..трах-тибидох:)) 04.10.2005 12:58:10, Lacroix
Аксандра
Надо предлагать сразу расплатиться шубами и Ситроенами, упоминавшимися в письме :-)) 04.10.2005 13:01:40, Аксандра

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!