Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маугли...(вопрос)
Навеяло очередным просмотром мультика.И смутными воспоминанимя о просчитанном в детстве.А продолжение по него есть?Ну,после того как он ушл к людям? Или всё,на этом конец?Интересует книга..:-)
04.10.2005 11:03:04, Иришка.(Саша 2г.5м.)
26 комментариев

так то Маугли, что мы читали в детстве - это же сильно сокращенный вариант части здоровенной Книги джунглей.
04.10.2005 12:39:04, Маграт

Гм... В книжке он уходил дважды к людям - сначала ненадолго, попас буйволов, растоптал Шерхана и его выгнали... А потом он разгромил деревню, потом уничтожил рыжих псов и в пору весенних песен (ну типа мартовских концертов кошачьих) захотелось ему судя по всему женской ласки и он опять ушел к людям... И что - после этого есть продолжение? Насколько я понимаю, ему лет 16-17 в этот момент...
04.10.2005 12:28:54, AleXXX

Как свидетель:)) "свежего" чтения, точно помню, что и Киплинг обещал женитьбу Маугли, сказав, что это уже другая истрия - для взрослых:)), т.е. , теоретически:) еще раз Маугли должен был наведаться к лядям (после временного ухода):)
04.10.2005 13:16:55, Ма-Машка
Вот, нашла:
"Но он не всегда оставался один: спустя много лет он стал взрослым и
женился. Но это уже - рассказ для больших!"
04.10.2005 13:22:04, Ма-Машка
"Но он не всегда оставался один: спустя много лет он стал взрослым и
женился. Но это уже - рассказ для больших!"
04.10.2005 13:22:04, Ма-Машка

Точно, поленился? То, что читал недавно мелкий даже с натягом "толстой книгой не назовешь", что наводит на мысль о том, что "всю" книгу я не видела:))
04.10.2005 13:39:49, Ма-Машка
ну ладно... А то уж я решил, что я что-то в жизни упустил и не знал о существовании еще одного "наслаждения источника". Месяц назад кончил Анюте итать "Маугли", поэтому столь живой интерес :)
04.10.2005 13:30:36, AleXXX
Гм, а там что - мать-таки родной была? Насколько я помню, в начале говорится, что он был сын дровосека, и, судя по всему, папашу его Шерхан скушал... А потом, когда он приходит в деревню, Мессуа (?) принимает его к себе в дом, думая, что он ее сын. При этом папаша живой и даже при деньгах - один из самых богатых жителей деревни...
04.10.2005 12:56:10, AleXXX
04.10.2005 12:56:10, AleXXX

04.10.2005 11:34:37, ЧаПай

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.