Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас все нормально?

Это только не меня так затмение действует сегодняшнее? Кошмар, а не денек. Отвезла ребенка в сад, забрала разрешение на перепланировку, поругалась с ремонтником, отвезла старшего на футбол, поругалась с сотоварищем по работе, спустило колесо, попали в пробку, за 10 минут до закрытия успели в сад за мелкой, сунула каждому в рот по чизбургеру, уложила ребенку, старший сидит сейчас плачет, что забыл учебник по английскому в школе. и это все на фоне разборок с БМ. А денек-то еще не закончился...
А у вас чего плохого? ))) или ((( - уже и не знаю даже...
03.10.2005 20:35:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
А мне сегодня сообщили, что я романтичная и по этому поводу не подписали договор :-(((
Если учесть, что я на работе дама железная и трамваи на ходу рву... то я в ступоре и шоке.

В депрессии. Оооочень хорошие деньги потеряла.
03.10.2005 21:23:32, ABDDavidoff
Так-так... С партнерами-клиентами заигрывали? ))) 03.10.2005 21:27:01, кошка на джипе
ABDDavidoff
Я????! Я после ангины была, с трясущимися руками и полуоглохшая. Пыталась делать вдумчивое лицо и улыбаться.
Хотела отказаться от встречи, но клиенты настояли, типа давно ждали моего появления и дальше не могут.
Вот и дождались :-((

Хочется кого-нибудь убить путем потоптания и разрывания.
Кажется, выздоравливаю окончательно :-)
04.10.2005 00:06:58, ABDDavidoff
Нормально. Только волны на море сегодня большие были, а так - все как обычно..:) 03.10.2005 21:04:03, Jules
Мать его
издеваисси? :))) 03.10.2005 21:09:26, Мать его
честно-честно... но завтра обещали штиль и жару..:) 03.10.2005 21:18:54, Jules,попивая коктейльчик..:)
Мать его, заботливо
ничего, скоро домой, родные стены, любимая работа, роскошные осенние дожди, а то и восхитительная слякоть.. Потерпи, уже недолго:) 03.10.2005 21:21:45, Мать его, заботливо
Змея, змея.... пригретая на моей xруди...:)
03.10.2005 21:46:06, Jules,мрачно
Мать его
ты пей, пей коктельчик-то.. олл-инклюзив поди?:) 03.10.2005 21:51:51, Мать его
плохое:пришла на работу здоровая,замерзла там-начался насморк,заболело горло,поднялась тем-ра,ушла вся больная.не пойду туда завтра 03.10.2005 20:52:31, Рене
КотиРоува
У меня как раз ничего - я сегодня ремонтников достроила, они доделали мелкие пакости, которые надеялись оставить нам:) Но ЗАПАХ в квартире ужасный, не знаю, как спать будем. Краски и всякие хим.вещества. 03.10.2005 20:52:00, КотиРоува
Фунтик
Я сегодня только и делаю, что ругаюсь на работе. Ужас, а не денек. Хорошо хоть, что ругаюсь не с коллегами, а с подрядчиками всевозможными. 03.10.2005 20:44:09, Фунтик
Плохого ничего. А голова болит целый день. У меня, у няни, у мужа, у коллег. 03.10.2005 20:42:49, Альт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!