Это только не меня так затмение действует сегодняшнее? Кошмар, а не денек. Отвезла ребенка в сад, забрала разрешение на перепланировку, поругалась с ремонтником, отвезла старшего на футбол, поругалась с сотоварищем по работе, спустило колесо, попали в пробку, за 10 минут до закрытия успели в сад за мелкой, сунула каждому в рот по чизбургеру, уложила ребенку, старший сидит сейчас плачет, что забыл учебник по английскому в школе. и это все на фоне разборок с БМ. А денек-то еще не закончился...
А у вас чего плохого? ))) или ((( - уже и не знаю даже...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если учесть, что я на работе дама железная и трамваи на ходу рву... то я в ступоре и шоке.
В депрессии. Оооочень хорошие деньги потеряла. 03.10.2005 21:23:32, ABDDavidoff

Хотела отказаться от встречи, но клиенты настояли, типа давно ждали моего появления и дальше не могут.
Вот и дождались :-((
Хочется кого-нибудь убить путем потоптания и разрывания.
Кажется, выздоравливаю окончательно :-) 04.10.2005 00:06:58, ABDDavidoff
Нормально. Только волны на море сегодня большие были, а так - все как обычно..:)
03.10.2005 21:04:03, Jules
ничего, скоро домой, родные стены, любимая работа, роскошные осенние дожди, а то и восхитительная слякоть.. Потерпи, уже недолго:)
03.10.2005 21:21:45, Мать его, заботливо
честно-честно... но завтра обещали штиль и жару..:)
03.10.2005 21:18:54, Jules,попивая коктейльчик..:)

плохое:пришла на работу здоровая,замерзла там-начался насморк,заболело горло,поднялась тем-ра,ушла вся больная.не пойду туда завтра
03.10.2005 20:52:31, Рене

Плохого ничего. А голова болит целый день. У меня, у няни, у мужа, у коллег.
03.10.2005 20:42:49, Альт
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание