Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как я люблю сырокопченую колбасу!
и как ненавижу жир, который в нее запихивают.....
03.10.2005 17:30:40, офонарелла
33 комментария
Еврейская колбаса завсегда уважаема.
03.10.2005 19:25:41, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
еврейскую надо брать:-)))
жира в ней нет:-))) еще вкусная паперони (с перцем)
тоже мучалась -когда покупала -с выковыриванием жира:-)))) 03.10.2005 19:22:12, Маргошик
жира в ней нет:-))) еще вкусная паперони (с перцем)
тоже мучалась -когда покупала -с выковыриванием жира:-)))) 03.10.2005 19:22:12, Маргошик
Ешьте казы. В правильном казы жир в середине колбасы находится - легко выцарапывать и есть образовавшийся "бублик". И сыровяленые они (казы - они?) - на мой вкус так куда вкуснее сырокопченой колбасы.
03.10.2005 18:24:21, Элисон
;-) А "Московская сырокопченая" - это мертвая корова + мертвая свинья....
04.10.2005 00:48:07, Tomsik


а еще вкусная колбаска - свиная итальянская в плесневой корочке.....
03.10.2005 18:01:53, офонарелла



я ентот жир всячески выковыриваю и выплевываю.... с самого раннего детства...сколько уже выброшено - много килограммов наберется....
:-))) 03.10.2005 17:47:31, офонарелла
:-))) 03.10.2005 17:47:31, офонарелла
а я сперва его выгрызаю, а потом оставшуюся колбаску, уже без жира, поедаю:)
Но только тогда, когда на кухне только я и колбаска:) 03.10.2005 18:19:42, Hel
Но только тогда, когда на кухне только я и колбаска:) 03.10.2005 18:19:42, Hel


А то за чужими "подъедать" как-то не того...
А я тоже ее целиком люблю... Даже со шкурками... 03.10.2005 17:49:07, Аксандра
надо переходить на бастурму или суджук :-)
03.10.2005 17:36:12, Кити Кэт
Колбаса "Еврейская" - чистая говядина, сырокопченая, остренькая, безо всякого жира.
Умираааааааю. (Люблю) 03.10.2005 17:48:38, КосмополитКА
АГа,ага, чистая вам говядина! Это смотря какого завода! :))) Та еврейская, что продается в нашем придворном магазине (вкусная, не поспоришь!), к кашруту близко не прислонялась - свиная она ровно на 60%! :))) Но это и хорошо - конкурентов у меня меньше! :)))))))))))))))
03.10.2005 18:19:39, O'Merry
а гдей-то ваш магазинчик и тот заводик?
Очень уже хочу...
(беру малаховскую - вкусная.
А вот черкизовская (если не вру) - не понравилась....) 04.10.2005 11:11:40, КосмополитКА
зато без жира :-)
03.10.2005 17:42:20, Кити Кэт
нууууу, без жира, например, еще - балык, говядина....
а у колбасы все-равно вкус другой.... 03.10.2005 17:43:41, офонарелла
а у колбасы все-равно вкус другой.... 03.10.2005 17:43:41, офонарелла

Умираааааааю. (Люблю) 03.10.2005 17:48:38, КосмополитКА


Очень уже хочу...
(беру малаховскую - вкусная.
А вот черкизовская (если не вру) - не понравилась....) 04.10.2005 11:11:40, КосмополитКА
ой, да кто в Москве это соблюдает? "Я же не спрашиваю, как называется эта рыба..."
03.10.2005 18:25:44, офонарелла
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание