Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большое литературное разочарование
охватило меня после прочтения последней книги Ю. Полякова. Грибной царь. Как мне нравился его Апофегей и даже одна из последних Замыслил я побег.. А тут...То есть он конечно и раньше многое и многих высмеивал. Но эта вещь превратилась просто в сборник баек, причем очень едких. Всякая литература как то совсем уже потерялась за этим высмеиванием известных персонажей и демонстрацией того, что писатель в курсе всех событий и сплетен. Тема того как хочется и колется свалить от старой жены замусолена автором уже просто со страшной силой. В общем расстроилась я....
03.10.2005 13:13:52, Marty
27 комментариев

Книжка у меня есть. Только я не уверена, что это тот же Поляков. Постараюсь найти и привезти. Там еще "Безумная любовь" под одной обложкой
03.10.2005 13:32:36, nastena
Я фильм смотрю раз за разом - мне Качалина очень нравится. Но история, конечно, совершенно чернушная:(
03.10.2005 13:43:58, nastena
а фильм тоже есть? "Вилисс" я читала в глубокой юности и, помнится, была сильно под впечатлением. С удовольствием посмотрела бы фильм.
03.10.2005 13:32:36, Ex

Ой, я тоже в Парусе читала, и недавно как раз мне страшно хотелось снова почитать, но ни в инете, ни в магазинах ничего не нашла :(((( А эта книжка точно издавалась или она только в журнальном варианте была?
03.10.2005 14:11:57, Билли Бонс

Точно. Я разочаровалась как раз на Побеге. Такое застойно-отстойное барахло. Больше Полякова читать не буду. Все лучшее он, видимо, уже написал.
03.10.2005 16:28:39, Оладушек с сахаром

"Грибного царя" не читала. 03.10.2005 13:18:17, Monmorensy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание