Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите чайнику с мобильником !:)
лююди, памажите чем можете !:) сами мы местные, но только бестолковые. дите замучило: зачем, ну хачем в мобильнике этот дурацкий инфракрасный портал ? а приятель её, тот еще умник, присоветовал ей с мамой (т.е. с моим мобильником) через этот чертов портал общаться и мелодии из меня..тьфу, из моей мобилы!, скачивать. вот не было у бабы заботы, сижу теперь - кумекаю :( в справке МТС милый мальчтк с вялым голосом в ночи - ничего вразумительного мне не прочирикал. памажите чайнику, а ?:)
02.10.2005 22:51:42, маро
24 комментария

ого! уже и в чайники мобильники встраивают? 03.10.2005 08:56:26, male, недоумевает
Все получилось с мелодиями, спасибо Фабьен !!:) буду смотреть, что еще можно с этими портами натворить :)
02.10.2005 23:09:37, маро
особенно забавно, как полифонические мелодии начинают звучать в дашином мобильнике как моно: практически мелодий не узнать ! кстати, у нее в S45 есть еще такая дивная функия, как "написать мелодию", прям берешь ноты и - вперед, что хочешь пишешь по клавишам прям как по нотам. я чего тольео не писАла, когда он моим был.. а в новом, CX65, такого уже нет :(
02.10.2005 23:16:41, маро

Тань, ты не поверишь, но обе инструкции к этим .. гм.. милым Сименсам :( молчат как рыба об лед :( иначе бы и не спрашивала.
02.10.2005 23:00:43, маро

ага, я все поняла, спасибо :) я в мелодии входила не через то меню, что нужно, и у меня не выдавалась опция "передать". но теперь все нормально. жаль, дите спит, не порадую уже до завтра :(
02.10.2005 23:13:08, маро

Вот Олег мне музыку для звонка сбросил. Положил наши мобильники рядом - инфракрасными портами друг к дружке, что-то нажал и оп! музыка у меня. 02.10.2005 22:56:00, Фабьен
Что, что именно он НАЖАЛ ??? я как мартышка их туда-сюда верчу, но что выбирать-то в одном и в другом мобильнике, чтобы связь пошла ? настройку передачи данных я уже выбрала, но этого явно мало :(
02.10.2005 22:59:28, маро

У того, кто ПОЛУЧАЕТ, достаточно просто активизировать ИК-порт. А у того, кто передает, надо выбрать то, что он передает, и нажать там "передать". Правда, зависит еще от модели и особенностей. обычно в инструкции это расписано. 02.10.2005 23:02:17, Фабьен
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа