Обещала Ежонку сводить его в какую-нибудь кофейню, когда закончу работу. Сама знаю только Кофе-Тун, Кофе-Бин, Кофеманию и Шоколадницу. Эстерхази не предлагать, оно мне как-то не очень. А, еще Фак-кафе знаю.
А подскажите еще симпатичные места (в Москве)? Чтобы по ценам не дороже той же Кофемании, разные сорта кофе, большой выбор тортиков-пирожных и, желательно, таки открытая веранда на случай хорошей погоды?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Симпатичное место "Ландринъ" на Новослободской. И еще "Глясе" на Кропоткинской.
02.10.2005 21:39:24, Ксе

Дорого -- это когда разбогатеем :)
А проспект Сахарова -- это где? Я что-то даже не слышала о таком :) 02.10.2005 01:54:44, Terra Inc., со вздохом
А проспект Сахарова -- это где? Я что-то даже не слышала о таком :) 02.10.2005 01:54:44, Terra Inc., со вздохом

Счас я вам про два других места расскажу. Оба в р-не Третьяковки, т.е. прям радом с галереей. Оба с открытой террасой, которая еще и отапливается газовыми фонарями, если холодно. Одно - "Альдебаран", оно чуть-чуть пафосное (не сильно, не сильно), но там вкуснее сладкое. Второе - "Сад", оччень приятное, но не такой хороший выбор вкусностей. Адрес легко пробивается в сети, но это прямо рядом с Третьяковкой. 02.10.2005 12:13:47, Снарк

А "Аристократ", по-моему, рядом, но непосредственно на Садовом. 02.10.2005 10:24:56, ЕК настоящая
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.