Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Божественная гармония
Это когда сперва имеешь тяжелый разговор с подругой на тему, что ты ничего в жизни, кроме детей, не видишь, ничем другим не занимаешься и ничто другое тебе не интересно. А потом, едва вешаешь трубку, приходит папа и столь же веско объясняет тебе, что для того, чтобы вырастить детей нормальными людьми, надо уделять им время и силы, а ты этого не делаешь совершенно.
02.10.2005 00:29:36, Дворняжка
12 комментариев
Я вот умное попытаюсь сказать :) Может, Ваш папа в глубине души считает себя недостаточно активным дедушкой или что-то вроде того? А у подруги на работе что-то не ладится, быт заел и хочется новых впечатлений? Не может такого быть?
02.10.2005 01:21:00, Terra Inc.
:))) Это моя маман ВСЕГДА, когда прилетает, первое , что говорит мне "Ты ужасно выглядишь":)))))
02.10.2005 02:33:04, Лангуста
:) Наверняка тут что-то есть. Строго говоря, с подругой я точно совершенно знаю все, откуда что растет -- и эта тема нам не в новинку (не знаю, какой смайл ставить :) или :(). С папой... могу с ходу набросать десяток версий :) -- а вообще-то он все переживает, что мы с сестрой в этом возрасте уже чего только не читали сами, а дети наши "отстают" (читать формально умеют, а так не заставишь, он считает -- заставлять надо, я считаю -- не принудительно, а потихоньку).
Ну словом, наверное, я слишком самонадеянна, но я и правда ни то, ни другое слишком близко к сердцу не воспринимаю, хотя чуть-чуть обидно. Просто уж больно картинно вышло -- действительно два разговора шли совершенно подряд.
О, еще подумалось из области забавного -- они оба Водолеи. Может, у них сегодня по гороскопу что-то не то :)? 02.10.2005 01:31:20, Дворняжка
Ну словом, наверное, я слишком самонадеянна, но я и правда ни то, ни другое слишком близко к сердцу не воспринимаю, хотя чуть-чуть обидно. Просто уж больно картинно вышло -- действительно два разговора шли совершенно подряд.
О, еще подумалось из области забавного -- они оба Водолеи. Может, у них сегодня по гороскопу что-то не то :)? 02.10.2005 01:31:20, Дворняжка
Запросто. У меня, кстати, у отца и матери дни рождения через день. И оба Девы, что характерно. Не удивительно, что ужиться не смогли, бедные :-))) Когда у Девы плохое настроение, туши свет, а уж если у двоих одновременно... страшно представить :-))
02.10.2005 01:37:47, Terra Inc.

Да уже забила :). Забавно просто вышло фактически без перерыва. Но даже хорошо в своем роде -- как комик релиф :).
Тем более, что день мы провели как раз с детьми и как раз расчудесненько. 02.10.2005 01:09:49, Дворняжка
Тем более, что день мы провели как раз с детьми и как раз расчудесненько. 02.10.2005 01:09:49, Дворняжка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.