Поздравьте нас: у нас случайно завелся мопс :)))
Подруга купила, а ее дочка смертельно боялась и все время требовала убрать. Тогда мы с моей мамой договорились, что она щенка возьмет себе, но дети твердо решили не отдавать.
Таки ежели есть тут опытные мопсоведы, будеи рады любым советам, особенно по рациону и туалету.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, посмотрела фото - какая Женька уже большущая и красивущая, а Владька прямо-таки взрослый! На своих не так заметно -но я как на Женьку посмотрю, вспомню, что Митька даже старше -немеет разум ;-)) 01.10.2005 22:01:13, ЧаПай

Ой, Жень, чужие-то быстро растут :))))))))))))))) У нас товар, кстати, у вас - далее по тексту... :))) 01.10.2005 23:31:37, RED-BLUE

Как мне сказала "передаточное звено", эта разновидность породы называется "мини".
Сейчас фотки выложу... 01.10.2005 19:43:12, RED-BLUE

Я не знаю особенностей мопсового кормления :) Но общий принцип: выбрать либо натуральный корм (говядина, субпродукты, творог, овощи, гречка, рис) либо хороший промышленный корм (в свою очередь - сухой или консервы) - Hills, Iams, Eucanuba и т.п. Что-то одно, смешивать натуру с сухарями не рекомендуется. Подбирают подходящее путем проб и ошибок.
Да! Не раскармливайте мопса :) Почему-то все считают, что мопс обязательно должен выглядеть как жирная сарделька :) Кормление только строго в установленные часы N раз в день, в зависимости от возраста. С рук ничем не угощайте...
Гулять в зависимости от того, сделаны ли все прививки и прошел ли карантин. Если нет - гулять нельзя. 01.10.2005 21:18:45, Зай Цы Чау

А птицу собакам нельзя? Без костей, конечно. Везде об этом умалчивают, но кошкам-то наоборот рекомендуют, например... 01.10.2005 23:35:08, RED-BLUE

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание