Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Ну что за ребенок

Получила моя красота камнем по голове. Третьего дня. Да так, что постоянно жаловалась на головную боль.
Сегодня сводила к врачу. Сотряса нет. Ушиб. Велено в школу не ходить до понедельника. И глицин пить.
Так она устроила дикие слезы, что хочет в школу. Собрала ранец и вывесила нарядную блузку. И легла спать. И спит.
Я вот размышляю - в кого ж она такая? Когда есть причина прогулять школу. А я только намылилась завтра выспаться:-(((
29.09.2005 22:03:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну везет же! Ребенок хочет в школу. У нас уже не хочет, хотя еще и не ходит (в нулевку ходит). Как такое воспитывается? 30.09.2005 00:44:52, Legeboka
ГрандПапчик
разбуди в 5 утра, заставь собираться в школу...))) Откажется...

Правда, может и согласиться...))))))))))))))
29.09.2005 22:13:15, ГрандПапчик
Фабьен
Ха! Я сказала, что придется _выйти в полвосьмого_, чтобы дотопать до цветочного, купить букет учительницне и притащить в школу.
И она - согласилась, что придется встать на полчаса раньше.
Не, у нас такие штуки не прокатывают.
Но я ж выспаться хотела!!! А мне ж тоже в полвосьмого топать:-((
29.09.2005 22:19:12, Фабьен
Сима Полосатая
Так всё-таки завтра День учителя?:)) Я уже в Яндекс лазили, но так и не поняла:), когда же? 29.09.2005 23:54:51, Сима Полосатая
Фабьен
Ну, У НАС - з:-)))автра 30.09.2005 00:00:22, Фабьен
Елена Н.
не сомневаюсь, что если разбудить твою дочку среди ночи, то и тогда она будет собираться в школу :))))) 29.09.2005 23:16:49, Елена Н.
Хорошая девочка. Мой сын, отличник, недавно раз пять переспрашивал меня , можно ли еще раз заболеть скарлатиной. Потом задумчиво спросил- а воспаление легких -это как? 29.09.2005 22:13:03, Альт
Фабьен
:-))) 29.09.2005 22:20:16, Фабьен
:) Мой ребенок меня буквально извёл за каникулы "Когда снова в сад?".

Я сад в детстве ненавидела всеми фибрами своей души, родители попытались меян туда лет в 6 сдать, я активно посопротивлялась и меня опять домой вернули.
29.09.2005 22:09:30, Лангуста
И моя в школу хочет. А я не хочу. Три урока, включая физкультуру, в 11 забирать... 29.09.2005 22:04:58, Sofia
Фабьен
У нас пять уроков, а потом еще скрипка и хор. И она ВСЁ ХОЧЕТ. 29.09.2005 22:06:56, Фабьен
А что, день учителя не отмечается? 29.09.2005 22:13:54, Sofia
Фабьен
Отмечается. Всем велено прийти красивыми. Но уроки не отменяют. 29.09.2005 22:19:40, Фабьен
а у нас продленку отменили - учителя, видимо, отмечать в это время будут. а мы делай что хочешь :((( 29.09.2005 22:24:39, Samba

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!