Получила моя красота камнем по голове. Третьего дня. Да так, что постоянно жаловалась на головную боль.
Сегодня сводила к врачу. Сотряса нет. Ушиб. Велено в школу не ходить до понедельника. И глицин пить.
Так она устроила дикие слезы, что хочет в школу. Собрала ранец и вывесила нарядную блузку. И легла спать. И спит.
Я вот размышляю - в кого ж она такая? Когда есть причина прогулять школу. А я только намылилась завтра выспаться:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну везет же! Ребенок хочет в школу. У нас уже не хочет, хотя еще и не ходит (в нулевку ходит). Как такое воспитывается?
30.09.2005 00:44:52, Legeboka

Правда, может и согласиться...)))))))))))))) 29.09.2005 22:13:15, ГрандПапчик

И она - согласилась, что придется встать на полчаса раньше.
Не, у нас такие штуки не прокатывают.
Но я ж выспаться хотела!!! А мне ж тоже в полвосьмого топать:-(( 29.09.2005 22:19:12, Фабьен

Хорошая девочка. Мой сын, отличник, недавно раз пять переспрашивал меня , можно ли еще раз заболеть скарлатиной. Потом задумчиво спросил- а воспаление легких -это как?
29.09.2005 22:13:03, Альт
:) Мой ребенок меня буквально извёл за каникулы "Когда снова в сад?".
Я сад в детстве ненавидела всеми фибрами своей души, родители попытались меян туда лет в 6 сдать, я активно посопротивлялась и меня опять домой вернули. 29.09.2005 22:09:30, Лангуста
Я сад в детстве ненавидела всеми фибрами своей души, родители попытались меян туда лет в 6 сдать, я активно посопротивлялась и меня опять домой вернули. 29.09.2005 22:09:30, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.