Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паштет

Знаменит в России :-0

В одном интервью У Петра Вегина спросили - "Ты осознаёшь, что знаменит в России?" Он ответил - "Я этим никогда не кичился".
Дело н в его ответе. Дело в вопросе. Я люблю искренее Петю Вегина, она мил, он безусловно сыграл свою роль в поэтической тусовке 60-80-х, он, быть может, больше других осознавал значение этой тусовки - но разве он знаменит??? Мне кажется, это имя вообще малоизвестно. Я бы даже Губанова назвал более знаменитым.
28.09.2005 23:28:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
:)А я вчера на обратной стороне одной книжечки прочитала об ее авторе:"Я часто читаю русских писательниц...например,Екатерину Садур."(из интревью с Милорадом Павичем). 29.09.2005 10:11:59, колобоча
у меня была Вегина книжечка еще в школе :) попадалось весьма пронзительное, особенно вот по троллейбус на юную душу - романтично действовало. так что для меня он -знаменит. среди меня :) 29.09.2005 08:22:54, маро
fat mouse
Губанова не вспоминаю (сыплю немного пепла на глупую голову). А известность Вегина, имхо, вся осталась в 60-х. Его помнят главным образом люди, тогда жившие и читавшие, и историки литературы. Я насилу вспомню две-три строчки, и то вряд ли.
Причем, как правило, к качеству литературы известность имеет слабое отношение.
28.09.2005 23:39:06, fat mouse
Паштет
Я согласен про известность Вегина. Мало того, я добавлю, что известен он был всё же не как поэт, а именно как тусовщик. Его поэзию зщнали единицы (в сранении с поэзией его со-тусовщиков - Ахмадуллиной, например, или той же Мориц).
Губанов мне просто к слову пришёлся. Я как раз не утверждаю, что он известен.
28.09.2005 23:41:29, Паштет
Не знаю ни того ни другого. 28.09.2005 23:35:03, _Ирунчик
пчела Майя
Вегина знаю только имя. Что он написал, не вспомню. 28.09.2005 23:34:19, пчела Майя
Паштет
Вот и я о том же. Я, правда, много его читал, но слово "знаменит", всё-таки не о нём :-)

28.09.2005 23:35:31, Паштет
не знаю ни того, ни другого :)
вот Догилева - знаменита :) Оксана Робски -знаменита :)
28.09.2005 23:32:01, Маграт
fat mouse
Робски раскручена, это другое :) 28.09.2005 23:39:55, fat mouse
Lyta
А вторая - это кто? 28.09.2005 23:35:10, Lyta
как говорит Папчик, следите за прессой! :)
типа культовая писательница, очень здорово ее раскручивают.
29.09.2005 00:02:31, Маграт
Киркорова забыла.. 28.09.2005 23:34:35, Альт
Паштет
Догилева знаменита - согласен. Робски - вряд ли :-) 28.09.2005 23:33:54, Паштет
Это... Вы щас с кем разговаривали то? 28.09.2005 23:31:18, Альт
:-))) Я тоже так подумала. 28.09.2005 23:59:41, Nesmejana
Паштет
Реплика в зал :-) 28.09.2005 23:33:31, Паштет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!